Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Menu Start: accorciare la lista programmi

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Menu Start: accorciare la lista programmi

Messaggioda enzo » ven ago 22, 2003 8:05 am

ciao a tutti
bellisiimo e interessantissimo forum
ora il problema
io ho installato xp
quando arriva la schermata iniziale il mio elenco di programmi è
molto lungo e non sta nel video
poi quando clicco su tutti programmi
esce un avviso che mi dice che non può visualizzare
tutti i programmi perché troppi immagino
io ho ridotto le icone ma solo quelle sulla parte destra
come devo fare per ridimensionare tutte quelle colonne di programmi?
spero di essermi spiegato
aspettando un consiglio vi saluto
Avatar utente
enzo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: lun ago 11, 2003 7:24 am

Menu Start: accorciare la lista programmi

Messaggioda enzo » ven ago 22, 2003 8:05 am

ciao a tutti
bellisiimo e interessantissimo forum
ora il problema
io ho installato xp
quando arriva la schermata iniziale il mio elenco di programmi è
molto lungo e non sta nel video
poi quando clicco su tutti programmi
esce un avviso che mi dice che non può visualizzare
tutti i programmi perché troppi immagino
io ho ridotto le icone ma solo quelle sulla parte destra
come devo fare per ridimensionare tutte quelle colonne di programmi?
spero di essermi spiegato
aspettando un consiglio vi saluto
Avatar utente
enzo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: lun ago 11, 2003 7:24 am

Messaggioda Terno » ven ago 22, 2003 9:18 am

Spiegai un po' meglio!
Dunque, tu clicchi su "Start -> Tutti i programmi" e ti dà quell'avviso?
Poi, quali sono le icone sulla "parte destra" che hai ridotto?

Grazie!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Baltak » ven ago 22, 2003 11:57 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da enzo</i>
<br />quando clicco su tutti programmi
esce un avviso che mi dice che non può visualizzare
tutti i programmi perché troppi immagino
io ho ridotto le icone ma solo quelle sulla parte destra
come devo fare per ridimensionare tutte quelle colonne di programmi?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<font face="Courier New"><font color="navy"><b>
prova a raggruppare i programmi per tipo.
mi spiego
se hai installato office xp nella lista hai tutti i vari programmi della suite sparsi, puoi benissimo creare una cartella chiamata "Office XP" e metterceli tutti dentro, prova a fare la stessa cosa con i programmi di grafica (mettendo nella stessa cartella, photoshop, paintshop pro, fireworks o quant'altro)
dovresti recuperare un bel po' di spazio.
prova anche ad aumentare la risoluzione dello schermo (se non è già a 1024*768)
</b></font id="navy"></font id="Courier New">
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Diablo » ven ago 22, 2003 12:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>

<font face="Courier New"><font color="navy"><b>
prova a raggruppare i programmi per tipo.
mi spiego
se hai installato office xp nella lista hai tutti i vari programmi della suite sparsi, puoi benissimo creare una cartella chiamata "Office XP" e metterceli tutti dentro, prova a fare la stessa cosa con i programmi di grafica (mettendo nella stessa cartella, photoshop, paintshop pro, fireworks o quant'altro)
dovresti recuperare un bel po' di spazio.
prova anche ad aumentare la risoluzione dello schermo (se non è già a 1024*768)
</b></font id="navy"></font id="Courier New">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[^]come ha fatto il sottoscritto
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda M@ttia » ven ago 22, 2003 1:03 pm

o magari intendi che se clicchi sul menu start ti riempi già di tutti i programmi??? Se è così (hai il menu start stile xp) vai in barra delle applicazioni-avanzate e diminuisci il numero di programmi recenti visualizzabili...[:p]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising