Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows XP e installazione applicazioni

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows XP e installazione applicazioni

Messaggioda garlam » gio ago 21, 2003 6:08 pm

Ho cercatodi installare il Norton antivirus, appena partito
il windows installer compare il seguente messaggio d'errore:

"Non è possibile effettuare l'installazione a causa dei criteri
impostati dall' amministratore di sistema" ??!!!??

Controllando il profilo dell' utente vedo che ha come tipo di
account "Amministratore del computer" !!!!!

Ho sempre installato tranquillamente qualsiasi programma !!!!

Cosa può essere successo ??? Tra l'altro avevo già installato
lo STESSO Norton in precedenza. L' ho tolto per provare un altro
antivirus ma ho deciso di rimettere il prodotto Symantec.

Per favore aiutatemi.
Avatar utente
garlam
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun apr 07, 2003 7:31 pm
Località: Lombardia

Windows XP e installazione applicazioni

Messaggioda garlam » gio ago 21, 2003 6:08 pm

Ho cercatodi installare il Norton antivirus, appena partito
il windows installer compare il seguente messaggio d'errore:

"Non è possibile effettuare l'installazione a causa dei criteri
impostati dall' amministratore di sistema" ??!!!??

Controllando il profilo dell' utente vedo che ha come tipo di
account "Amministratore del computer" !!!!!

Ho sempre installato tranquillamente qualsiasi programma !!!!

Cosa può essere successo ??? Tra l'altro avevo già installato
lo STESSO Norton in precedenza. L' ho tolto per provare un altro
antivirus ma ho deciso di rimettere il prodotto Symantec.

Per favore aiutatemi.
Avatar utente
garlam
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun apr 07, 2003 7:31 pm
Località: Lombardia

Messaggioda antonio338 » gio ago 21, 2003 8:36 pm

uhm.. nn so se funziona ma prova.
fai clic col tasto destro e scegli esegui come...
poi scegli utente seguente, seleziona il tuo profilo e metti la pwd
anch'io ho avuto lo stesso problema che mi impediva di usare windows update
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda garlam » gio ago 21, 2003 8:39 pm

Grazie mille, problema risolto [:D]
Avatar utente
garlam
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun apr 07, 2003 7:31 pm
Località: Lombardia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising