Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows: menù di avvio classico...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows: menù di avvio classico...

Messaggioda khris81 » gio ago 21, 2003 5:49 pm

volevo sapere se era possibile rimuovere la guida in linea dal meno di avvio classico (ho winxp), e se oltre a quella è possibile rimuovere disconnetti e spegni computer.
un altra cosa si può in un qualche modo eliminare completamente la guida in linea di windows? (cancellarla definitivamente dall'hd)
Avatar utente
khris81
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar ago 19, 2003 12:38 pm

Windows: menù di avvio classico...

Messaggioda khris81 » gio ago 21, 2003 5:49 pm

volevo sapere se era possibile rimuovere la guida in linea dal meno di avvio classico (ho winxp), e se oltre a quella è possibile rimuovere disconnetti e spegni computer.
un altra cosa si può in un qualche modo eliminare completamente la guida in linea di windows? (cancellarla definitivamente dall'hd)
Avatar utente
khris81
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar ago 19, 2003 12:38 pm

Messaggioda Baltak » gio ago 21, 2003 6:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da khris81</i>
<br />volevo sapere se era possibile rimuovere la guida in linea dal meno di avvio classico (ho winxp), e se oltre a quella è possibile rimuovere disconnetti e spegni computer.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<font face="Times New Roman"><font color="navy"><b>
fai start -> esegui -> gpedit.msc qui trovi Modelli amministrativi scegli Menu Avvio, cerca la voce "Rimuovi la voce di menu ? dal menu avvio" e imposti su Attivato (sparisce immediatamente senza bisogno di reboot)
</b></font id="navy"></font id="Times New Roman">
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da khris81</i>
<br />un altra cosa si può in un qualche modo eliminare completamente la guida in linea di windows? (cancellarla definitivamente dall'hd)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<font face="Times New Roman"><font color="navy"><b>
interesserebbe anche a me, magari eliminarlo dall'installazione di Windows lite </b></font id="navy"></font id="Times New Roman">
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Terno » gio ago 21, 2003 6:17 pm

.... ho già capito... vedrem quel che si può fare! [;)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda khris81 » gio ago 21, 2003 6:20 pm

sono riuscito a togliere disconnetti e spegni computer, ma la guida in linea rimane comunque nn riesco a toglierla!!!
come faccio???
un altra cosa, si può mettere risorse del computer nel menò di avvio e visualizzarlo come menù?
Avatar utente
khris81
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar ago 19, 2003 12:38 pm

Messaggioda Terno » gio ago 21, 2003 7:08 pm

Ma dalle "Proprietà barra delle applicazioni", nella voce "Avanzate", cliccando su "Personalizza" non c'è la possibilità di rimuovere la "Guida in linea e supporto tecnico?"!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda M@ttia » gio ago 21, 2003 7:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Ma dalle "Proprietà barra delle applicazioni", nella voce "Avanzate", cliccando su "Personalizza" non c'è la possibilità di rimuovere la "Guida in linea e supporto tecnico?"!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
questa sarebbe la soluzione perfetta, se non per un problemino: devi avere per forza il modello di avvio di xp: se hai "avvio classico" (come me), cioè il tipico menu di avvio che c'era nche nei precedenti, è poco editabile. Al contrario se invece hai il menu di avvio in stile "xp" puoi accedere nella cartella avanzate e togliere praticamente tutto il menu avvio (quindi anche guida in linea) e scegli "risorse del computer" non come collegamento ma come menu (così diventa un menu apribile al passaggio come volevi tu...!!)[;)]
(ho provato anche a vedere con TweakUI ma niente!!)[:)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda M@ttia » gio ago 21, 2003 7:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da khris81</i>
<br />sono riuscito a togliere disconnetti e spegni computer, ma la guida in linea rimane comunque nn riesco a toglierla!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Guarda che ho appena provato io e se clicchi col destro sull'opzione "nascondi ?" e scegli "attivata" funziona perfettamente (devi essere loggato ovviamente come administrator...)




<font color="red"><b>comunque Terno non sai x caso la guida in linea e supporto tecnico come faccio a rinominarla (è veramente troppo lunga...)[8D][:I]</b></font id="red">
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Zane » gio ago 21, 2003 7:54 pm

Dunque, io ho il menu start classico, ma <i>guida in linea</i> non ce l'ho: si toglie semplicemente con TWEAKUI
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda M@ttia » gio ago 21, 2003 7:57 pm

[:0][:0][:0][:0][:0] ma dove c***arola è l'opzione??? io l'ho cercata ma nn l'ho vista...[:I]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda M@ttia » gio ago 21, 2003 7:59 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />[:0][:0][:0][:0][:0] ma dove c***arola è l'opzione??? io l'ho cercata ma nn l'ho vista...[:I]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ah ops, trovata sotto explorer...[:I][:I][:I] <font size="1">terra inghiottimi...........</font id="size1">
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Terno » gio ago 21, 2003 10:05 pm

<font size="5">GNAM!</font id="size5"> [:D][:D]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda M@ttia » ven ago 22, 2003 1:12 pm

ed era pure la prima opzione...[:0] mi sa che per passare la patente dovrò corrompere l'ottico...[:I]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda khris81 » ven ago 22, 2003 6:48 pm

ok ci sono riuscito finalmente ho l'avvio come voglio.
l'unica cosa è risorse del computer sotto forma di menù! che nn c'è nessun modo di folo comparire nel menù di avvio. pasienza.
Avatar utente
khris81
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar ago 19, 2003 12:38 pm

Messaggioda M@ttia » ven ago 22, 2003 8:09 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da khris81</i>
<br />ok ci sono riuscito finalmente ho l'avvio come voglio.
l'unica cosa è risorse del computer sotto forma di menù! che nn c'è nessun modo di folo comparire nel menù di avvio. pasienza.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se hai l'avvio classico nn puoi come menù; se hai il menu di xp "normale" c'è l'opzione in "avanzate" (se hai il classico mettici il link semplice a risorse del computer, xké tanto anche se è un men puoi arrivare al max ai dischi fissi...)[;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising