Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

installazione windows xp 64 bit

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

installazione windows xp 64 bit

Messaggioda bonisita » gio ago 04, 2005 6:35 pm

qualcuno sa dirmi perche non riesco ad installare windows 64 bit non parte dal boot come se non lo vede,premetto che ho installato adesso windows xp professional pero ho cambiato scheda e processore mettendo chaintech s 1689 processore athlon 64 3500 boxer dunque vorrei sfruttarlo ,i requisiti penso di averli come hardware cosa devo fare?
alex
Avatar utente
bonisita
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun ago 02, 2004 2:38 pm
Località: Liguria

Messaggioda ba_61 » gio ago 04, 2005 8:18 pm

Ma sei in possesso del CD di Windows XP 64-Bit Edition for 64-Bit Extended Systems?
[nota] Forse non c'entra niente.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda bonisita » ven ago 05, 2005 5:59 am

si ho il cd con serial ma non parte [boxed]
alex
Avatar utente
bonisita
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun ago 02, 2004 2:38 pm
Località: Liguria


Re: installazione windows xp 64 bit

Messaggioda Monkey13 » ven ago 05, 2005 6:46 am

bonisita ha scritto:... windows 64 bit non parte dal boot come se non lo vedesse..


correggo un po' la grammatica.. [:-D] [:-D] [:-D]
potrebbero essere i nuovi bios che non hai settato bene...
è per questa che nn ti parte... visto che hai cambiato processore:

bonisita ha scritto:pero ho cambiato scheda e processore mettendo chaintech s 1689 processore athlon 64 3500 boxer


facci sapere ciao!!!
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda bonisita » ven ago 05, 2005 7:45 am

si ho cambiato processore ma anche la scheda adesso ho una chaintech s1689 socket 939 con processore atlhon 64 3500+ boxer,tutti i cd che ho provato partono windows xp 32 bit,suse 9.3 ,ma quello no mi da l'opzione tasto qualsiasi per partire da cd ma appena lo faccio non lo prende e va su windows,ho letto che per installare windows 64 insieme a windows 32 si deve avere una copia di windows originale gia installata purtroppo la mia non e originale ma adesso lo ordinata e dovrebbe arrivare e vedremo . [:(!] [banned?]
alex
Avatar utente
bonisita
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun ago 02, 2004 2:38 pm
Località: Liguria

Messaggioda Krusty » ven ago 05, 2005 4:29 pm

na no si tratta di un aggiornamento di win: da 32 a 64?? il che significherebbe che devi aver installato win 32 per poi aggiornarlo a 64 e magari l'aggiornamento non parte dal boot come una normale formattazione...........sinceramente non ho mai provato ma provo ad immaginare come potrei fare io.

PS: ma come va win 64 (che poi il vero 64 dovrebbe essere il Longhorn...giusto?) qualcuno l'ha già installato? non è pieno di bug e cose del genere?
"L’uovo ha una forma perfetta benchè sia fatto col posto dove non batte mai il sole" - Bruno Munari
Avatar utente
Krusty
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 559
Iscritto il: sab lug 02, 2005 3:57 pm

Messaggioda bonisita » ven ago 05, 2005 6:32 pm

NO IL PUNTO E QUESTO IO ADESSO HO INSTALLATO WINDOWS XP PROFESSIONAL E VORREI INSTALLARE LA VERSIONE 64,LO SCARICATA E MASTERIZZATA DUNQUE METTO IL CD RIAVVIO E DOVREBBE PARTIRE LA SOLITA INSTALLAZIONE CHE INVECE NON PARTE O MEGLIO LO VEDE IL CD MI DA L'OPZIONE PARTIRE DA CD ECC.... MA QUANDO DICO SI CHE DOVREBBE PARTIRE SALTA E SI AVVIA NORMALMENTE IL COMPUTER CON QUELLO CHE GIA CE .ADESSO IO DICO MA PER INSTALLARE UNA COPIA DEL 64 ,PRIMO DEVE PER FORZA ESSERE ORIGINALE? 2 DEVE ESSERE ORIGINALE LA COPIA GIA INSTALLATA CHE PURTROPPO ADESSO NON HO MA CHE MI ARRIVERA DOMANI ?COMUNQUE DOMANI INSTALLERO LA COPIA NON PIRATA E POI RICHIEDERO LA COPIA A MICROSOFT CHE DICONO CHE TI CAMBIANO LA COPIA ORIGINALE A 32 CON QUELLA A 64 VEDREMO GRAZIE A TUTTI CIAO VI DARO NOTIZIE [afro]
alex
Avatar utente
bonisita
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: lun ago 02, 2004 2:38 pm
Località: Liguria

Messaggioda crazy.cat » ven ago 05, 2005 6:39 pm

Qui ci sono troppe cose scaricate, masterizzate e copie non legali di xp.
Quindi ci fermiamo qui.

Leggere il regolamento
Codice: Seleziona tutto
Crack, seriali, keygen eccetera
Non sono ammesse in alcun modo discussioni su questi argomenti. Non chiedete codici seriali, crack o numeri di attivazione, neanche tramite messaggio privato, il messaggio sarà cancellato entro qualche istante. Inoltre, qualora l’Autorità Giudiziaria lo richiedesse, saremmo obbligati a fornire il vostro IP, e potreste incorrere in seri provvedimenti disciplinari.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising