Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con RPC

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi con RPC

Messaggioda Raffaello » gio ago 21, 2003 11:38 am

Cari amici , scusate l'ignoranza ma temo di aver combinato iun guaio . Premesso che ho un pc con sistema operativo W xp , trascurando il fatto che avevo a che fare con il recente virus che agiva quando si era collegati ad internet , sono andato sui servizi , RPC per esattezza e sulle proprieta di querst'ultimo , selezionando , non chiedetemi perche' , da "connessione" la disattivazione del servizio per il profilo harware (profilo 1) .
da allora tutto il pc si e' rallentato , la finestra dei servizi non consente piu' di accedere alle proprieta' , non funziona il taglia e incolla ,non funzionano le connessioni ad internet insomma credo che disattivare questo servizio mi imponga di riformattare il pc .Questo mi hanno suggerito ........io non so cosa e' meglio fare e se ci sono alternative . Cosa ne pensate ?
Avatar utente
Raffaello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio ago 21, 2003 11:27 am

Problemi con RPC

Messaggioda Raffaello » gio ago 21, 2003 11:38 am

Cari amici , scusate l'ignoranza ma temo di aver combinato iun guaio . Premesso che ho un pc con sistema operativo W xp , trascurando il fatto che avevo a che fare con il recente virus che agiva quando si era collegati ad internet , sono andato sui servizi , RPC per esattezza e sulle proprieta di querst'ultimo , selezionando , non chiedetemi perche' , da "connessione" la disattivazione del servizio per il profilo harware (profilo 1) .
da allora tutto il pc si e' rallentato , la finestra dei servizi non consente piu' di accedere alle proprieta' , non funziona il taglia e incolla ,non funzionano le connessioni ad internet insomma credo che disattivare questo servizio mi imponga di riformattare il pc .Questo mi hanno suggerito ........io non so cosa e' meglio fare e se ci sono alternative . Cosa ne pensate ?
Avatar utente
Raffaello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio ago 21, 2003 11:27 am

Messaggioda Terno » gio ago 21, 2003 12:00 pm

Eh si... i sintomi che descrivi sono i classici dovuto all'arresto di "un servizio di troppo".
Per risolvere devi riattivare il servizio, cosa che non puoi fare adesso perché (come hai deto) le proprietà non appaiono.

Non è necessario formattare: il metodo + pratico e immediato è usare il regedit per riattivare il servizio.

Mi dovresti dire quale versione di XP hai, HOME o PRO?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Raffaello » gio ago 21, 2003 6:25 pm

Ho la versione professional , se riesci a farmi evitare la formattazione sei un grande !

Lello
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>

Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Eh si... i sintomi che descrivi sono i classici dovuto all'arresto di "un servizio di troppo".
Per risolvere devi riattivare il servizio, cosa che non puoi fare adesso perché (come hai deto) le proprietà non appaiono.

Non è necessario formattare: il metodo + pratico e immediato è usare il regedit per riattivare il servizio.

Mi dovresti dire quale versione di XP hai, HOME o PRO?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
Raffaello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio ago 21, 2003 11:27 am

Messaggioda celtic-nation » gio ago 21, 2003 6:40 pm

E magari utilizzare il disco d'installazione e poi fare il RIPRISTINO di win xp ?????????
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Terno » gio ago 21, 2003 7:02 pm

Per così poco... un ripritino è eccessivo!
comunque, scaricati questo zip.
Aprilo e fai doppio click sul file .reg che c'è all'interno!

Rispondi si alla domanda e riavvia il PC!
Facci sapere!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising