Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows ME problems 1 & 2

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows ME problems 1 & 2

Messaggioda Sirmax » gio ago 21, 2003 9:45 am

1)il s.o. è windows me su sateliite toshiba ho disabilitato la funzione
ripristina il sistema e nonostante l'abbia fatto bene ho ricontrollato + volte mi ricrea la dir restore ....cosa fare ?

2)spesso quando starto il pc parte il dialling x la connessione remota
come impedisco questa funzione e cosa può averla generata ?

SuperGRAZIE !
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Windows ME problems 1 & 2

Messaggioda Sirmax » gio ago 21, 2003 9:45 am

1)il s.o. è windows me su sateliite toshiba ho disabilitato la funzione
ripristina il sistema e nonostante l'abbia fatto bene ho ricontrollato + volte mi ricrea la dir restore ....cosa fare ?

2)spesso quando starto il pc parte il dialling x la connessione remota
come impedisco questa funzione e cosa può averla generata ?

SuperGRAZIE !
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Messaggioda Diablo » gio ago 21, 2003 9:59 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sirmax</i>
<br />

2)spesso quando starto il pc parte il dialling x la connessione remota
come impedisco questa funzione e cosa può averla generata ?

SuperGRAZIE !
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Bhè se parte in automatico credo esegui>msconfig>esecuzione automatica e disattivi ciò che nn ti è familare[;)]e comunque on the net attento a dove vai e cosa fai[;)]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Messaggioda Terno » gio ago 21, 2003 10:02 am

Ma la cartella "_Restore" è vuota giusto?
Potrebbe anche andare bene; è una cartella di sistema e lui la ricrea, ma essendo disttivato il ripristino, rimarrà vuota!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Diablo » gio ago 21, 2003 10:03 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Ma la cartella "_Restore" è vuota giusto?
Potrebbe anche andare bene; è una cartella di sistema e lui la ricrea, ma essendo disttivato il ripristino, rimarrà vuota!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
PadreTerno[;)](questa è geniale Baltak)il procedimento sopra e giusto??[:I]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Terno » gio ago 21, 2003 10:39 am

Ripeto: [^][^]

Si, è corretto, ma le possibilità sono molteplici. Il fatto che parta è dovuto ad un programma che effettua un collegamenteo ad internet e non trovandolo disponibile, effettua una richiesta di connessione!
Ad esempio, se hai qualche prodotto "Norton", quasi sicuramente c'è il LiveUpdate che tenta di connettersi.
Oppure potrebbe essere uno spyware, o un'altro programma.

Per risolvere puoi fare come ha detto Diablo (consiglio perché così puoi capire quale programma si connette), oppure puoi andare in "Start -> Pannello di controllo -> Opzioni Internet", selezionare l'etichetta "Connessioni" ed impostare "Non utilizzare mai la connessione di accesso remoto".
In questo modo non appariranno + finestre di connessione quando un programma tenta di connetersi, NON SUCCEDERA' NULLA.
Dovrai essere tu a fare partire la connessione remota, cliccando su "Connetti!"
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Diablo » gio ago 21, 2003 11:38 am

you're the best[;)]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Sirmax » gio ago 21, 2003 3:30 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Diablo</i>
<br />you're the best[;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ho riguardato msconfig ma ho gli stessi task che ho su un altro pc con w98 (dove tutto fubziona) anche il settaggio in explorer è uguale x entrambi cioè usa connessione remota se non presenta connessione di rete l' ho sempre avuto cos' e non mai avuto il problema ...tranne ora ! altri consigli ?
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Messaggioda Diablo » gio ago 21, 2003 3:35 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sirmax</i>

ho riguardato msconfig ma ho gli stessi task che ho su un altro pc con w98 (dove tutto fubziona) anche il settaggio in explorer è uguale x entrambi cioè usa connessione remota se non presenta connessione di rete l' ho sempre avuto cos' e non mai avuto il problema ...tranne ora ! altri consigli ?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
come ha detto il buon PadreTerno potrebbe essere uno spyware fatti un scansione con ad-ware c'è anche la guida sul sito[;)][:D][^]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Sirmax » gio ago 21, 2003 3:35 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Ma la cartella "_Restore" è vuota giusto?
Potrebbe anche andare bene; è una cartella di sistema e lui la ricrea, ma essendo disttivato il ripristino, rimarrà vuota!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
purtroppo no la cartella non rimane vuota ma ci sono alcuni files
non di data recentissima ... non so dire di + in quanto ho di nuovo
cancellato la dir e al 3^ tentativo di accensione non è ancora riapparsa ....stranezze di winme ...notare che non ho modificato niente !
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Messaggioda Terno » gio ago 21, 2003 3:36 pm

A. Spyware!
B. Tu hai "Usa connessione remota se non disponibile...". Io ho detto di mettere su "Non utilizzare mai...".
C. Il fatto che i task siano gli stessi non vuol dire: magari è un programma che nel 98 è impostato in una cera maniera, mentre nel tuo (ME) è settato in altro modo!

Dimenticavo, usa QUESTO programma per rimuvere il SystemRestore!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Sirmax » gio ago 21, 2003 3:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />A. Spyware!
B. Tu hai "Usa connessione remota se non disponibile...". Io ho detto di mettere su "Non utilizzare mai...".
C. Il fatto che i task siano gli stessi non vuol dire: magari è un programma che nel 98 è impostato in una cera maniera, mentre nel tuo (ME) è settato in altro modo!

Dimenticavo, usa QUESTO programma per rimuvere il SystemRestore!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mi spiace rompere ancora ma oggi è un po' negativa non ho trovato nella
pagina dl ....system restore mi puoi dire dove trovarlo ? ..inoltre
l'ho capito che cambiando l'opzione la connessione non partirà .. ma così non risolvo ...vorrei capire chi la fa partire ad-aware non ha rilevato spyreware ??? cosa posso fare ? Mille GRAZIE
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Messaggioda Sirmax » gio ago 21, 2003 3:52 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Diablo</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sirmax</i>

ho riguardato msconfig ma ho gli stessi task che ho su un altro pc con w98 (dove tutto fubziona) anche il settaggio in explorer è uguale x entrambi cioè usa connessione remota se non presenta connessione di rete l' ho sempre avuto cos' e non mai avuto il problema ...tranne ora ! altri consigli ?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
come ha detto il buon PadreTerno potrebbe essere uno spyware fatti un scansione con ad-ware c'è anche la guida sul sito[;)][:D][^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Già fatta ...purtroppo !
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Messaggioda Diablo » gio ago 21, 2003 3:53 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sirmax</i>
vorrei capire chi la fa partire ad-aware non ha rilevato spyreware ???
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ehmmm cosa significa quello che hai scitto non ci ho capito una mazza da baseball[:0]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Terno » gio ago 21, 2003 3:55 pm

Per il SRR, vai QUI e clicca su "Download".

Per il secondo problema: fai una lista di programmi che hai in msconfig, oppure usa un programma per fare uno screenshot della finestra!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Sirmax » gio ago 21, 2003 3:56 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Diablo</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sirmax</i>
vorrei capire chi la fa partire ad-aware non ha rilevato spyreware ???
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ehmmm cosa significa quello che hai scitto non ci ho capito una mazza da baseball[:0]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che ho già gfatto la scansione con ad-aware e non ho trovato nulla ma qulacuno la farà partire sta connex ...o no ?
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Messaggioda Diablo » gio ago 21, 2003 4:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sirmax</i>


che ho già gfatto la scansione con ad-aware e non ho trovato nulla ma qulacuno la farà partire sta connex ...o no ?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
bhe se non la fai partire tu....hai fatto una scansioncina con norton...non si sa mai
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Sirmax » gio ago 21, 2003 4:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Per il SRR, vai QUI e clicca su "Download".

Per il secondo problema: fai una lista di programmi che hai in msconfig, oppure usa un programma per fare uno screenshot della finestra!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non trovo + la pagina:
http://www.definition-software.com/file ... PSetup.exe !
dove altro posso cercare ? ...questo dovrebbe essere la pagina giusta ! ma....!!!
torno verso le 18:00 GRAZIE ANCORA !
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Messaggioda Sirmax » gio ago 21, 2003 4:04 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Per il SRR, vai QUI e clicca su "Download".

Per il secondo problema: fai una lista di programmi che hai in msconfig, oppure usa un programma per fare uno screenshot della finestra!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
TROVATO su VOLFTP !!!!
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Messaggioda Diablo » gio ago 21, 2003 4:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sirmax</i>


non trovo + la pagina:
http://www.definition-software.com/file ... PSetup.exe !
dove altro posso cercare ? ...questo dovrebbe essere la pagina giusta ! ma....!!!
torno verso le 18:00 GRAZIE ANCORA !

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
appena vediamo Leo ci pensiamo noi!![}:)][}:)][;)]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising