Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema di mouse con firefox.

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

problema di mouse con firefox.

Messaggioda Pix3L » ven lug 29, 2005 6:04 pm

salve.

2 settimane fa circa installai firefox, e filò tutto liscio.. improssivamente il mouse ha deciso di iniziare a funzionare a metà col suddetto browser;

il problema è che ruotando la rotellina per far scorrere la pagina, la pagina rimane immobile.

ho provato allora a rimettere I.E. e li non dava problemi.

dunque ho provato a disinstallare firefox, e ho reinstallato la versione aggiornata, ma il problema permane.


qualche aiuto?
Avatar utente
Pix3L
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: sab gen 24, 2004 1:55 pm

Messaggioda crazy.cat » ven lug 29, 2005 6:19 pm

Prova a scrivere about:config nella barra degli indirizzi e premi invio scorri nell'elenco e prova a confrontare i valori che trovi con quelli nella foto.
Immagine

Facci sapere se risolvi
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Pix3L » ven lug 29, 2005 6:57 pm

ho controllato, e i dati combaciano...

ma la rotellina nun va comunque...

ho provato a mettere anche un altro mouse, ma nn è cambiato niente.
Avatar utente
Pix3L
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: sab gen 24, 2004 1:55 pm


Messaggioda M@ttia » ven lug 29, 2005 8:24 pm

Io ho Firefox da un bel po' di tempo ma la rotellina x lo scrolling della pagina non è mai andata, credevo fosse normale cosi' in firefox, io la suo solo cliccandola x aprire i link in un nuovo tab...
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda crazy.cat » sab lug 30, 2005 6:57 am

M@ttia ha scritto:Io ho Firefox da un bel po' di tempo ma la rotellina x lo scrolling della pagina non è mai andata, credevo fosse normale cosi' in firefox, io la suo solo cliccandola x aprire i link in un nuovo tab...


Anche io ho firefox e lo scrolling funziona senza problemi.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda M@ttia » sab lug 30, 2005 11:32 am

Urca sai che è strano: ho riprovato adesso e mo' funziona... non so più cosa avevo in mente, forse non andava davvero o forse ho confuso browser, boh, comunque ora confermo che funziona... Una vola inoltre avevo installato un'estensione per fare lo scrolling un po' + soft (cioè non pezzo a pezzo ma che accelerava, scendeva e poi prima di fermarsi frenava dolcemente - lo so da dire fa pena ma da vedere era gradevole)... Magari se riesci a trovarla poi lo scrolling si riabilita almeno...
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda crazy.cat » sab lug 30, 2005 11:57 am

Il problema sembra abbastanza diffuso, ma non ho trovato una soluzione chiara al momento, leggo delle risposte sul forum di mozilla e vediamo cosa esce di buono.

C'è questa estensione da provare Scrollbar Anywhere Version 0.7
http://perso.wanadoo.fr/marc.boullet/ex ... ns-en.html
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Monkey13 » sab lug 30, 2005 11:58 am

quando bisogna far andare la rotellina bisogna dare un click alla pagina prima di usarla... o se no il mouse non recepisce la pagina in cui deve essere utilizzata la rotellina...
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda Pix3L » gio ago 18, 2005 11:19 pm

Monkey13 ha scritto:quando bisogna far andare la rotellina bisogna dare un click alla pagina prima di usarla... o se no il mouse non recepisce la pagina in cui deve essere utilizzata la rotellina...



mi prendi x shemo?? [sedia] [sedia]


comunque non si è risolto niente...
Avatar utente
Pix3L
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: sab gen 24, 2004 1:55 pm

Messaggioda spa856 » ven ago 19, 2005 1:00 pm

non ti prende x scemo...e solo che avvolte la soluzione e piu semplice di quanto si possa pensare
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda Pix3L » mar ott 04, 2005 10:11 pm

[:-D] ...


non sono riuscito ancora a risolvere... [:I]
Avatar utente
Pix3L
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: sab gen 24, 2004 1:55 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising