Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con Internet tramite la lan aziendale

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problemi con Internet tramite la lan aziendale

Messaggioda Peppo47 » gio lug 28, 2005 8:05 pm

Sono in possesso di un portatile Hp Compaq con sistema operativo Windows XP con service pack 2.
Il problema che ho è il collegamento con Internet tramite la lan aziendale.
Mentre entrando come administrator e collegandomi ad Internet tramite un normale modem a 56K non ci sono problemi di sorta, entrando come utente aziendale con relativo dominio, collegandomi tramite la lan aziendale, accedo ad Internet molto lentamente rispetto ad altri pc collegati alla stessa rete e, dopo 3 o 4 passaggi, sempre lenti, il portatile si blocca e sono costretto ad uscire da Internet.
Capisco che gli elementi che dò sono pochi (le configurazioni del portatile sono state controllate e sono identiche ad altri pc). Il portatile in argomento è il primo con installato il service pack 2.
Un cordiale saluto.
Giuseppe
Avatar utente
Peppo47
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: ven lug 18, 2003 7:12 am

Messaggioda Big Fish » ven lug 29, 2005 10:48 am

Ciao, cosa intendi per 3 o 4 passaggi?
Che riesci a navigare su più o meno 3 o 4 siti?
Avatar utente
Big Fish
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: gio apr 22, 2004 10:30 pm
Località: Milano

Messaggioda Peppo47 » ven lug 29, 2005 11:47 am

Esatto, riesco a navigare su tre o quattro siti e poi si blocca tutto
Giuseppe
Avatar utente
Peppo47
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: ven lug 18, 2003 7:12 am


Messaggioda Big Fish » ven lug 29, 2005 2:09 pm

Probabilmente a monte c'è un proxy che autorizza determinate workstation per la navigazione e altre no...
Forse la tua non è autorizzata e riesci a vedere solo i siti cashati dal proxy.
Avatar utente
Big Fish
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: gio apr 22, 2004 10:30 pm
Località: Milano

Messaggioda Peppo47 » sab lug 30, 2005 5:45 am

Penso che il problema non dipenda da questo, considerando che l'utente che prima usava un desktop ora usa un portatile (in pratica è stata solo una sostituzione di computer). Non potrebbe essere qualcosa legato al service pack 2 di Windows XP Pro?
Grazie comunque.
Ciao.
Giuseppe
Avatar utente
Peppo47
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: ven lug 18, 2003 7:12 am

Messaggioda crazy.cat » sab lug 30, 2005 6:59 am

Peppo47 ha scritto: Non potrebbe essere qualcosa legato al service pack 2 di Windows XP Pro?


Il firewall di xp?
Hai provato a disabilitarlo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Peppo47 » sab lug 30, 2005 7:22 pm

Si, è stata una delle prime cose che ho fatto.
Purtroppo non aveva funzionato.
Giuseppe
Avatar utente
Peppo47
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: ven lug 18, 2003 7:12 am

Messaggioda Peppo47 » lun ago 01, 2005 10:37 pm

Crazy.cat,
mi è venuto il dubbio che possa trattarsi di un virus o qualcosa di simile, dato che ho trovato la pagina iniziale di Internet modificata.
Ho provato a fare lo scan del Pc con E Trust e con Scangui, ambedue aggiornatissimi. Tutto ok.
Ho poi provato anche con Hijackthis. Allego il file di log.
Grazie per l’aiuto.
Ciao.
Giuseppe
Avatar utente
Peppo47
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: ven lug 18, 2003 7:12 am

Messaggioda crazy.cat » mar ago 02, 2005 7:12 am

Questo programma lo conosci?
O4 - HKLM\..\Run: [ChangeResolution] C:\Documents and Settings\Administrator\ChangeResolution.exe
per il resto non si vede niente di pericoloso.
In cosa ti aveva modificato la pagina iniziale?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Peppo47 » mar ago 02, 2005 11:10 am

Il programma Change resolution non lo conosco. Proverò a cancellarlo dopo aver fatto un punto di ripristino.
Anzichè www.libero.it ricordo che vi era il nome di un altro sito con simboli come % e altri. Purtroppo non ricordo il nome del sito.
Grazie.
Ciao.
Giuseppe
Avatar utente
Peppo47
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: ven lug 18, 2003 7:12 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising