Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ActiveX

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

ActiveX

Messaggioda Comatrix » gio lug 21, 2005 3:42 pm

Allora adesso una domandina la faccio io:
Sti activeX cominciano a rom...beeeeppp, perché molte applicazioni vengono negate all'utilizzo. Come ben sappiamo si possono impostare le restrizioni circa gli activex, cosa che ho fatto settando i parametri adeguati. Nulla da fare, sempre lo stesso problema, ho perfino settato i parametri in omdalità bassa, e perfino personalizzata agendo sugli activex manualmente.
Ma insomma, che non so più utilizzare un cavolo di windows?
Un aiutino?
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda Robby78 » gio lug 21, 2005 3:54 pm

le autorizzazzioni sugli activex si impostano tramite l'utility dcomcnfg
che problema hai, esattamente?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Comatrix » gio lug 21, 2005 4:00 pm

beh stile IE che blocca alcuni file in download che desidero, il WMP che non apre alcuni files, tipo gli SWF ecc....
Hai perfettamente ragione circa il comando, ma comunque sono settati già di base in modalità personalizzata e medio bassa per difetto da parte mia, ecco perché non capisco.
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero


Messaggioda Robby78 » gio lug 21, 2005 4:04 pm

ah ho capito... allora nn so che dirti; sicuro che il tuo problema dipenda dagli activex?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Comatrix » gio lug 21, 2005 4:12 pm

Si, infatti allo schermo di avvio mi dice:
Le impostazioni degli activex non consentono il download del file in questione
Oppure per il WMP, il livello di protezione corrente non consente l'operazione
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda Comatrix » gio lug 21, 2005 4:17 pm

Trovato il problema almeno penso, il fatto e che anche se cambio le impostazioni di restrizione, una volta che windows mi avverte che sto cambiando le impostazioni, dopo che applico le restrizioni ritornano in modalità predefinita da windows per difetto, sarebbe a dire protezione alta. Come mai non riesco a cambiarle? Eppure sono l'amministratore, sto cominciando ad inc...beeeeppppp!!!!
[:(!] [:(!] [:(!]
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising