Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Integrare su CD il Service Pack 3 di Office 2000

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Integrare su CD il Service Pack 3 di Office 2000

Messaggioda Sirmax » mar ago 19, 2003 6:54 pm

Ho seguito i Vs. consigli e tutto sembra funzionare, ma non ho ancora
installato il programma ... e ho una perplessità all'avvio il cd mi mostra la maschera dove si inserscono i dati utente,iniziali, società,
e cd key ....bene in alto nelle riche Benvenuti in ....installazione guidata ...(leggo)Microsoft Office 2000 Premium SR-1 ....??? come faccio a capire che c'è anche sp3 ? GRAZIE
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Integrare su CD il Service Pack 3 di Office 2000

Messaggioda Sirmax » mar ago 19, 2003 6:54 pm

Ho seguito i Vs. consigli e tutto sembra funzionare, ma non ho ancora
installato il programma ... e ho una perplessità all'avvio il cd mi mostra la maschera dove si inserscono i dati utente,iniziali, società,
e cd key ....bene in alto nelle riche Benvenuti in ....installazione guidata ...(leggo)Microsoft Office 2000 Premium SR-1 ....??? come faccio a capire che c'è anche sp3 ? GRAZIE
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Messaggioda Terno » mar ago 19, 2003 7:31 pm

DOPO che lo avrai installato, fai partire un programma (Word, Excel" o altro) e clicca sul menu "Aiuto" e seleziona "Informazioni su...".

Vedrai una riga in cui ci sarà +-: "Microsoft ... SP3"
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Sirmax » mer ago 20, 2003 12:59 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />DOPO che lo avrai installato, fai partire un programma (Word, Excel" o altro) e clicca sul menu "Aiuto" e seleziona "Informazioni su...".

Vedrai una riga in cui ci sarà +-: "Microsoft ... SP3"
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
grazie mille !
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising