Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aggiornamento verticale dello schermo.....

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

aggiornamento verticale dello schermo.....

Messaggioda blackhook » mar lug 19, 2005 9:28 pm

cosa significa:

Problemi e suggerimenti
Problema Si consiglia di impostare l'aggiornameno verticale dello schermo almeno a 85 Hz.

piu che altro come l'aggiorno???
Grazie
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda Mr.TFM » mar lug 19, 2005 9:40 pm

Clicca il tasto destro del mouse sullo schermo poi su proprietà.
Poi clicchi sul tab impostazioni, poi clicchi su avanzate.
Nella nuova finestrella clicchi sul tab monitor e poi nel menù frequenze di aggiornamento, scegli la risoluzione che vuoi....

Più è alta e meglio è!!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda blackhook » mer lug 20, 2005 5:28 am

grazie ...ma purtroppo io ho un problema che praticamente nessuno ha idea, almeno a quanto pare, di cosa sia....in pratica sullo schermo quando clicco con il tasto destro mi compare solo una voce - Proprietà schermo - e niente più....non posso fare altro... per caso hai idea te di cosa si tratti???
Grazie comunque [cry] [cry]
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia


Messaggioda Michael » mer lug 20, 2005 1:46 pm

Screnshot per piacere.. [fischio]
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Mr.TFM » mer lug 20, 2005 5:49 pm

blackhook ha scritto:grazie ...ma purtroppo io ho un problema che praticamente nessuno ha idea, almeno a quanto pare, di cosa sia....in pratica sullo schermo quando clicco con il tasto destro mi compare solo una voce - Proprietà schermo - e niente più....non posso fare altro... per caso hai idea te di cosa si tratti???
Grazie comunque [cry] [cry]
Clicca su proprietà schermo e poi prosegui con le medesime indicazioni NO?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda blackhook » mer lug 20, 2005 7:33 pm

purtroppo no!!! non posso farci nulla sopra, è un'unica finestra con scritto: Proprietà schermo e poi l'unica voce è Tema....ma guarda non riesco ad allegarti la schermata vera e propria ma secondo me nessuno riesce a indovinare cosa sia successo...Il mio notebook va tranquillamente ma per esempio per mettere uno sfondo devo andare su una foto e impostarla come sfondo...ho provato di tutto ma senza esito e sinceramente ho gettato la spugna, anche perché nessuno è riuscito ad aiutarmi..... [cry] [cry]
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda Mr.TFM » mer lug 20, 2005 9:04 pm

Eeeeeeeee dal pannello di controllo?
Puoi provare da lì.... Già fatto?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda blackhook » gio lug 21, 2005 4:06 pm

bhè...certo che si!!! ma mi da la stessa schermata!!!! [:(!]
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising