Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

CURIOSITA' MODEM 56K

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

CURIOSITA' MODEM 56K

Messaggioda morpheus » mar ago 19, 2003 1:09 pm

Dovrei far partire un vecchio modem analogico 56k di cui non conosco il modello e non ho più il dischetto con idriver..
Volevo sapere se è possibile farlo partire in qlc modo...ovvio che per i prezzi attuali degli analogici farei prima a cambiarlo...ma sono curioso...

GRAZIE..
Avatar utente
morpheus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: lun lug 28, 2003 4:23 pm

CURIOSITA' MODEM 56K

Messaggioda morpheus » mar ago 19, 2003 1:09 pm

Dovrei far partire un vecchio modem analogico 56k di cui non conosco il modello e non ho più il dischetto con idriver..
Volevo sapere se è possibile farlo partire in qlc modo...ovvio che per i prezzi attuali degli analogici farei prima a cambiarlo...ma sono curioso...

GRAZIE..
Avatar utente
morpheus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: lun lug 28, 2003 4:23 pm

Messaggioda Terno » mar ago 19, 2003 1:17 pm

Dipende.
Bisognerebbe avere una minima idea della casa produttrice: è interno o esterno, perché se è interno, la cosa è più facile da capire!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda morpheus » mar ago 19, 2003 1:29 pm

è INTERNO..
Avatar utente
morpheus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: lun lug 28, 2003 4:23 pm

Messaggioda Zane » mar ago 19, 2003 2:11 pm

Hai provato con i driver di serie di win, come <i>Generic 56 kbs</i>?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda morpheus » mar ago 19, 2003 2:17 pm

si..ho provato..e non funziona..quello che pensavo era che esistessero dei driver scaricabili da internet adattabili a qualunque modem...
Avatar utente
morpheus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: lun lug 28, 2003 4:23 pm

Messaggioda Terno » mar ago 19, 2003 2:25 pm

Dovresti guardare sul modem il chispet, quel "quadratino nero" con le scritte bianche sopra. Potrebbe esserci scritto qualcosa, il nome della marca e il modello (es. <i>Conexant RSxxxx</i>.
Riporta più informazioni che puoi!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda morpheus » mar ago 19, 2003 3:16 pm

L'UNICO CODICE CHE SONO RIUSCITO A RICAVARE E':

<b><font size="2"><font face="Arial">MOD: WS-5614DME1G</font id="Arial"></font id="size2"></b>

VI POSSO DIRE INOLTRE CHE ERA MONTATO SU UN PC DELLA PACKARD BELL..
Avatar utente
morpheus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: lun lug 28, 2003 4:23 pm

Messaggioda antonio338 » dom ago 24, 2003 8:49 pm

mi sa che ho trovato qualcosa che fa al caso tuo!
vai su: http://61.222.94.100/proucts/fireware.htm
http://www.modem-help.uklinux.net/mfcs.php?mid=23#links
http://www.modem-help.uklinux.net/mfcs. ... 5386#links
purtroppo sembra che non ci siano più i driver, comunque prova con quelli di un altro modello
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising