Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Opera e banner pubblicitario

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Opera e banner pubblicitario

Messaggioda Diablo » mar ago 19, 2003 10:33 am

Scusate ma come si fa a togliere "click your star sign for a free.....
in alto a destra???
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Opera e banner pubblicitario

Messaggioda Diablo » mar ago 19, 2003 10:33 am

Scusate ma come si fa a togliere "click your star sign for a free.....
in alto a destra???
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Terno » mar ago 19, 2003 10:57 am

Quello è un banner pubblicitario! Usi Opera gratuitamente, l'unico "costo" è il banner pubblicitario.
Per toglierlo DEVI acquistare Opera (cosa che consiglio dato che è er mejo!)! [;)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Diablo » mar ago 19, 2003 11:02 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Quello è un banner pubblicitario! Usi Opera gratuitamente, l'unico "costo" è il banner pubblicitario.
Per toglierlo DEVI acquistare Opera (cosa che consiglio dato che è er mejo!)! [;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
buuuuuuuuuuuuu però hai cambiato er discorso io volevo porre un'altra domanda dove trovo la patch per l'italiano??e poi da quando ho installato opera e disinstallato internet explorer mi visulizza le estensioni dei file...
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Terno » mar ago 19, 2003 11:16 am

<i>Cambiato discorso?</i> More info, please!!

Che verione di Opera hai scaricato?
La 7.11?
O la 7.20 beta?

Se hai eliminato IE, ti fa vedere le estensioni dei file. Non so se puoi fare in modo che non le visualizzi, ma l'unico modo dovrebbe essere da "Esplora risorse", selezionando "Visualizza -> Opzioni cartella"!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Diablo » mar ago 19, 2003 11:20 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br /><i>Cambiato discorso?</i> More info, please!!

Che verione di Opera hai scaricato?
La 7.11?
O la 7.20 beta?

Se hai eliminato IE, ti fa vedere le estensioni dei file. Non so se puoi fare in modo che non le visualizzi, ma l'unico modo dovrebbe essere da "Esplora risorse", selezionando "Visualizza -> Opzioni cartella"!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
opera 7.1
grazie ho fatto per le estensioni[;)]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Diablo » mar ago 19, 2003 11:21 am

si ho rimosso explorer e kazaa nn funge[xx(]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Terno » mar ago 19, 2003 12:15 pm

Allora, mi sa che devi riscaricarti la VERSIONE ITALIANA di Opera 7.1!
Da dove l'hai scaricata? Da www.opera.com puoi scegliere la lingua, tra cui l'italiano.

Che versione hai di Kazaa? Kazaa lite? Probabilmente dovresti reinstallarla!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Diablo » mar ago 19, 2003 1:17 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Allora, mi sa che devi riscaricarti la VERSIONE ITALIANA di Opera 7.1!
Da dove l'hai scaricata? Da www.opera.com puoi scegliere la lingua, tra cui l'italiano.

Che versione hai di Kazaa? Kazaa lite? Probabilmente dovresti reinstallarla!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ho formatted [;)]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Baltak » mar ago 19, 2003 2:59 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Diablo</i>
<br />si ho rimosso explorer e kazaa nn funge[xx(]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
butta kazaa e scaricati dc++
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda M@ttia » mar ago 19, 2003 3:13 pm

dc++ È veramente ottimo, ma se usi kazaa però hai anche il download simultaneo da + utenti... oppure fate come me che uso, a dipendenza, winmx, kazaa lite, dc++ e overnet (tanto sono comunque "piccoli")[;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Diablo » mar ago 19, 2003 3:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />dc++ È veramente ottimo, ma se usi kazaa però hai anche il download simultaneo da + utenti... oppure fate come me che uso, a dipendenza, winmx, kazaa lite, dc++ e overnet (tanto sono comunque "piccoli")[;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[V]mah
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda M@ttia » mar ago 19, 2003 5:48 pm

why?[?]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Diablo » mar ago 19, 2003 5:54 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />why?[?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
preferisco non incasinare il pc (anche perché sono inesperto[:I])comunque preferisco winmx tanto ho fibra[:D][:D][:D]e kazaa anche se pieno di virus[V]

p.s:quando metto l'immagine sul mio sito se clicco sul link me la scarica[xx(][xx(][xx(]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Diablo » mar ago 19, 2003 5:57 pm

scusa ho visto ora la risposta[:I]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda M@ttia » mar ago 19, 2003 6:41 pm

io li ho messi tutti nella stessa cartella, e i virus di kazaa te li confermo... dc++ è veramente magnifico, ma anche in overnet è impossibile nn trovare ciò che cerchi!!![8D]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Diablo » mar ago 19, 2003 6:43 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />io li ho messi tutti nella stessa cartella, e i virus di kazaa te li confermo... dc++ è veramente magnifico, ma anche in overnet è impossibile nn trovare ciò che cerchi!!![8D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
dc++ non mi piace....dovrei provare overnet che dicono sia eccezionale mah[:0][:0]...
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda M@ttia » mar ago 19, 2003 6:45 pm

se nn riesci ad apprezzare dc++...[V][V][}:)][^][xx(]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Diablo » mar ago 19, 2003 6:46 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />se nn riesci ad apprezzare dc++...[V][V][}:)][^][xx(]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non mi piace come schermate sta tutto là comunque siamo fuori pista meglio tornare ad opera[;)]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda M@ttia » mar ago 19, 2003 6:47 pm

vero, a proposito, sai x caso come diminuire lo spazio che c'è fra la barra dei pulsanti (aggiorna, ...) e il titolo della pagina corrente?
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising