Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Configurazione MMS Vodafone Motorola v600

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Configurazione MMS Vodafone Motorola v600

Messaggioda white_knight86 » dom lug 17, 2005 11:25 pm

Ciao a tutti! devo configurare gli MMS per Vodafone, ma non ho la minima idea di come posso fare... riuscite a darmi un aiutino? Thanks for your help! [:-D]
Scheda Madre: ASUS P5QL-E Processore: E7300 a 2.66 GHZ Memoria Ram: 4 Gb da 800 Mhz
Scheda video: Sapphire HD 5770 con 1Gb di Ram
Avatar utente
white_knight86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: gio mar 11, 2004 6:24 pm

Messaggioda Mr.TFM » dom lug 17, 2005 11:41 pm

Fase 1 il profilo web:
scarica i profili web dalla sezione download di MegaLab
il nome del file e websession
segui la guida v550 no brand per caricare il file (verso metà articolo)

Fase 2 il profilo info server:
Apri i messaggi
clicca sul pulsante menù
Seleziona imposta MSG
Imposta mms
Info server
pulsante menù
nuovo
Poi compili come segue:
Nome servizio: VFD2-MMS
Nome server: http://139.7.24.1/servlets/mms
Nome profilo web: (non ricordo il nome, seleziona quello relativo agli mms... potrebbe essere vodafone mms)
Clicchi fine
e poi lo selezioni... Et voilà!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda menauz84 » dom lug 17, 2005 11:45 pm

nn è + semplice andare su "configurazione Telefoni" nel 190.it e inviarsi un sms autoconfigurante?

sul mio nokia ha funzato xfettamente [:-D]
Avatar utente
menauz84
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 187
Iscritto il: sab lug 02, 2005 2:30 pm
Località: Sicilia


Messaggioda white_knight86 » lun lug 18, 2005 2:49 pm

Riuscite a dirmi qualcosa anche riguardo alla configurazione del browser per la navigazione Internet?
Scheda Madre: ASUS P5QL-E Processore: E7300 a 2.66 GHZ Memoria Ram: 4 Gb da 800 Mhz
Scheda video: Sapphire HD 5770 con 1Gb di Ram
Avatar utente
white_knight86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: gio mar 11, 2004 6:24 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun lug 18, 2005 8:21 pm

Sempre nei websession che diamo su MegaLab....
Contengono anche le impostazioni web...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda antonio » mer lug 20, 2005 3:27 pm

nn è + semplice andare su "configurazione Telefoni" nel 190.it e inviarsi un sms autoconfigurante?

sul mio nokia ha funzato xfettamente


l'autoconfig con un sms non funziona per tutti i telefoni....
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising