Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ho paura che si sia fottuta la batteria BT HS810

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Ho paura che si sia fottuta la batteria BT HS810

Messaggioda Alina » gio lug 14, 2005 1:52 pm

Eh si'. In pratica mi dura pochissimo. Vorrei sostituirla (non so se e' litio nichel-cadmio) Ma non riesco ad aprirlo. Ho visto che da una parte si sgancia ma l'altra sembra ancorata come da una vitina ma non vedo la testa per poterla svitare. Qulacuno potrebbe aiutarmi, cioe', qualcuno sa come si apre un HS810? Magari sa anche se si vende in giro la batteria di ricambio?
Grazie e un bacione a tutti (ma a uno in particolare un po' piu' grandicello!)
Avatar utente
Alina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: mar lug 05, 2005 9:28 pm

Messaggioda Alina » gio lug 14, 2005 7:20 pm

Possibile che non c'e' uno smanettatore che sappia come sostituire la batteria?
Avatar utente
Alina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: mar lug 05, 2005 9:28 pm

Messaggioda thomas » gio lug 14, 2005 7:37 pm

Alina ha scritto:Possibile che non c'e' uno smanettatore che sappia come sostituire la batteria?

Porta pazienza Alina... quando qualcuno saprà rispondere, vedrai che risponderà.

Dal canto mio, posso solo dirti che le batterie (immagino al litio) prima di considerarsi esaurite devi fargli fare un bel po' di cicli di ricarica....

Piuttosto, non è che usi male l'apparecchio?
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma


Messaggioda Alina » gio lug 14, 2005 8:44 pm

fromtheflames ha scritto:
Alina ha scritto:Possibile che non c'e' uno smanettatore che sappia come sostituire la batteria?

Porta pazienza Alina... quando qualcuno saprà rispondere, vedrai che risponderà.

Dal canto mio, posso solo dirti che le batterie (immagino al litio) prima di considerarsi esaurite devi fargli fare un bel po' di cicli di ricarica....

Piuttosto, non è che usi male l'apparecchio?


Non saprei, di solito ci guardo i dvd, mi depilo e mi ci trastullo quando sono sola... [sbigot]
Avatar utente
Alina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: mar lug 05, 2005 9:28 pm

Messaggioda Vince » gio lug 14, 2005 8:58 pm

ciao alina!
quell auricolare ce l ho anche io..la batteria dura davvero molto..5 ore in conversazione e un bel po in stand by..la batteria è al litio ed è bella imbucata,nn saprei come aprirlo.dimmi un po bene che succede?
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda thomas » gio lug 14, 2005 10:12 pm

Alina ha scritto:
fromtheflames ha scritto:
Alina ha scritto:Possibile che non c'e' uno smanettatore che sappia come sostituire la batteria?

Porta pazienza Alina... quando qualcuno saprà rispondere, vedrai che risponderà.

Dal canto mio, posso solo dirti che le batterie (immagino al litio) prima di considerarsi esaurite devi fargli fare un bel po' di cicli di ricarica....

Piuttosto, non è che usi male l'apparecchio?


Non saprei, di solito ci guardo i dvd, mi depilo e mi ci trastullo quando sono sola... [sbigot]


Non so se ho capito male o se mi sembra un uso "improprio"!
Un bacino!
Thomas
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Alina » ven lug 15, 2005 8:27 am

Allora... per esempio dopo una carica completa, stando chiuso, dopo un paio di giorni lo prendo, esco, lo apro (quindi solo stand by) la sera quando torno e' completamente scarico. O ancora. Sempre dopo una carica completa lo uso immediatamente, ci parlo una decina di minuti, lo lascio in stand by, quindi torno a casa e lo chiudo. Il giorno dopo e' completamente scarico. Ditemi voi se e' normale. Anche se ce l'ho da un anno (ora e' fuori garanzia) l'ho usato pochissimo. Ho provato a chiedere ad un centro assistenza che e' qui e non me l'ha voluto dire o peggio, squadrandomi da capo a piedi (il mio ragazzo mi dice di non vestirmi cosi'..) mi ha proposto di seguirlo di là e me lo avrebbe detto... !!!! Che deve fare una povera fanciulla innocente e sensibile per avere una risposta? [angel] [angel] [:)] [:)] [:-D] [:-D]
Avatar utente
Alina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: mar lug 05, 2005 9:28 pm

Messaggioda Vince » ven lug 15, 2005 10:22 am

eh eh eh...chissà come sei andata vestita!! [fischio] [fischio]
poi magari ci posti una foto..magari nell avatar dai!! [afro]

cancella l ultima frase però,sennò qua ci arrestano tutti..ih ih ih!! [:-D] [:-D]

tornando al tuo problema..sembra in effetti una cosa della batteria..nn so davvero cosa dirti..io,per esempio, lo uso una mattina intera con skype e va alla grande..4/5 ore di conversazione le fa tranquillamente.potrebbe davvero esserti rovinata la batteria.l hai sempre usato bene?mega caricona la prima volta e poi come lo ricaricavi?
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Mr.TFM » ven lug 15, 2005 3:18 pm

Non credo che si possa cambiare la batteria in maniera artigianale..................

Tuttavia, in un centro assistenza DECENTE penso che si possa cambiare senza problema......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Vince » ven lug 15, 2005 3:25 pm

bisogna poi vedere se però ne vale la pena..senti quanto vogliono e poi valuta tu..
Ultima modifica di Vince il ven lug 15, 2005 3:28 pm, modificato 1 volta in totale.
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Mr.TFM » ven lug 15, 2005 3:27 pm

Vince ha scritto:bisogna poi vedere se però ne vale la pena..se ti chiedono 30/40E (facilissimo) nn so se la cambierei..
In effetti......... Ma non credo che facciano pagare così tanto..............

Perdipiù visto che nuovi costano davvero poco ormai....

Al limite c'è il gemello nuovo....
Quello nero e blu... na figata............ [8D]


Magari fatti regalare quello dal tuo ragazzo, invece del nokia.................
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising