Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mozilla: pagina iniziale

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Mozilla: pagina iniziale

Messaggioda Canebuono » lun ago 18, 2003 2:52 pm

Ciao.

Vorrei aprire Mozilla visualizzando la pag. www.google.it.
Sono andato in edit --> preferences --> navigator
e ho cambiato in www.google.it la Home Page.

Però quando apro Mozilla vorrei che apparisse la pag di Google anche se sono offline.

Mentre sono offline vorrei pensare con calma a cosa cercare con Google, dopo di che scriverlo sulla casella del motore di ricerca, premere il pulsante per confermare e solo allora connettermi.

Per ottenere ciò ho provato ad andare a file --> work offline, ma non è servito: quando chiudo e riapro Mozilla, mi invita a connettermi, e se rifiuto mi dice che www.google.it non può essere caricato offline..

Come risolvere tal situaziòn?
Grazie a chi mi aiuterà
Ciao
Avatar utente
Canebuono
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom ago 17, 2003 1:18 pm

Mozilla: pagina iniziale

Messaggioda Canebuono » lun ago 18, 2003 2:52 pm

Ciao.

Vorrei aprire Mozilla visualizzando la pag. www.google.it.
Sono andato in edit --> preferences --> navigator
e ho cambiato in www.google.it la Home Page.

Però quando apro Mozilla vorrei che apparisse la pag di Google anche se sono offline.

Mentre sono offline vorrei pensare con calma a cosa cercare con Google, dopo di che scriverlo sulla casella del motore di ricerca, premere il pulsante per confermare e solo allora connettermi.

Per ottenere ciò ho provato ad andare a file --> work offline, ma non è servito: quando chiudo e riapro Mozilla, mi invita a connettermi, e se rifiuto mi dice che www.google.it non può essere caricato offline..

Come risolvere tal situaziòn?
Grazie a chi mi aiuterà
Ciao
Avatar utente
Canebuono
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom ago 17, 2003 1:18 pm

Messaggioda Xerex » lun ago 18, 2003 5:06 pm

Scusami ma non credo di aver capito dove stà il problema...non ti basta pensarci offline, connetterti e scrivere??
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda M@ttia » lun ago 18, 2003 6:42 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xerex</i>
<br />Scusami ma non credo di aver capito dove stà il problema...non ti basta pensarci offline, connetterti e scrivere??
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
in effetti il ragionamento nn fa una grinza...[:D]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising