Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

La Battaglia Per La Terra Di Mezzo

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

La Battaglia Per La Terra Di Mezzo

Messaggioda Fred » mer lug 13, 2005 11:03 am

io ho un problema com l'installazione di "La Battaglia Per La Terra Di Mezzo". quando inserisco il dvd nn mi parte l'autoplay e lo devo avviare manualmente. Poi metto la key e avvio l'installazione........ si ferma al 22% quando copia il file "Music.big" e nn c'è verso di farlo continuare [cry] .
Mi hanno suggerito di provare a cambiare cd-key, nn cambia niente [cry] [cry] ; mi hanno suggerito di aggiornare windows installer ma ho l'ultima versione (come della directX). nn so più che fare [cry+] !!! AIUTATEMI
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: La Battaglia Per La Terra Di Mezzo

Messaggioda incazzato » mer lug 13, 2005 12:09 pm

Fred ha scritto:io ho un problema com l'installazione di "La Battaglia Per La Terra Di Mezzo". quando inserisco il dvd nn mi parte l'autoplay e lo devo avviare manualmente. Poi metto la key e avvio l'installazione........ si ferma al 22% quando copia il file "Music.big" e nn c'è verso di farlo continuare [cry] .
Mi hanno suggerito di provare a cambiare cd-key, nn cambia niente [cry] [cry] ; mi hanno suggerito di aggiornare windows installer ma ho l'ultima versione (come della directX). nn so più che fare [cry+] !!! AIUTATEMI


originale spero?
se si proseguiamo se non originale no.....
(sicuro che sia pulito bene?)
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 661
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda Mica » mer lug 13, 2005 1:02 pm

Anche a me era successo così...per 2 volte!
Poi l'ho messo dentro al masterizzatore, e lì me l'ha letto bene.
Quando gioco, invece, va benissimo anche nel lettore DVD normale
Pro Natvra Opvs et Vigilantia
Avatar utente
Mica
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 654
Iscritto il: mar set 02, 2003 10:28 am
Località: Emilia Romagna (RE)


Messaggioda robot » mer lug 13, 2005 1:56 pm

escluderei a priori che sia un problema del programma installer perche se il problema era generato da lui neanche partiva l'istallazione , puo essere che sia diffettoso il dvd prova su un altro pc o con un altro lettore oppure ti estrai l'immagine del dvd lo carichi su un lettore virtuale e provi da li, in caso telefona alla ditta e lo fai cambiare.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Fred » mer lug 13, 2005 8:14 pm

per chi lo volesse sapere, si è originale
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda incazzato » gio lug 14, 2005 9:23 am

Fred ha scritto:per chi lo volesse sapere, si è originale


chiedo scusa se ho chiesto l'originalità del sofware ma come capirai....
comunque più volte mi è capitata una storia simile.........che si fermi l'installazione........tante volte ho risolto in questo modo.
ho fatto la copiatira del contenuto del dvd sull'hd in modo da vedere se vi erano problemi di ridiondanza ciclica......
se la copiatura andava a buon fine era dovuto ad un problema di software.....o peggio ancora di firewall/antivirus/antispyware.....
quindi procedevo in questo modo.....
creavo il file immagine con clone cd utilizzando il profilo cd game e riducendo alla metà della capacità di lettura del dvd.....30X in generale.....
sia per l'audio che per i dati....
una volta finito di creare l'immagine...la montavo con daeemon e procedevo all'installazione....provando in questo modo sono riuscito a risolvere problemi del tuo caso....
provaci e poi fammi sapere.....

ciao!!!!!
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 661
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda Fred » gio lug 14, 2005 1:47 pm

io ho provato a creare un'immagine con alchool 120% in file MDS. nn ci sono riuscito, mi dava errore. sai x caso come si creano le ISO?? e come si regola la velocità di lettura?? comunque se ti può aiutare io ho un lettore DVD da 16x e un masterizzatore CD da 52x 32x 52x.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Mica » gio lug 14, 2005 2:04 pm

Ma hai provato a farlo leggere al masterizzatore? Io l'ho installato così! (il mio è un 24x10x40x)
Pro Natvra Opvs et Vigilantia
Avatar utente
Mica
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 654
Iscritto il: mar set 02, 2003 10:28 am
Località: Emilia Romagna (RE)

Messaggioda Fred » dom lug 17, 2005 2:55 pm

il mio masterizzatore e un masterizzatore CD e nn DVD.
P.S.: scusate la mia ignoranza [:I] ma che cosa determina se un masterizzatore può o - masterizzare i DVD.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: La Battaglia Per La Terra Di Mezzo

Messaggioda Mithril » mer nov 03, 2010 8:55 pm

so che non centra, ma io ce l'ho originale (l'uno) e con seven non ne vuole sapere di andare, ci sono i processi attivi (game.dat e lotrbfme.dat) ma nessuna schermata.. che posso fare?
Avatar utente
Mithril
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar set 14, 2010 8:20 pm

Re: La Battaglia Per La Terra Di Mezzo

Messaggioda ssjx » mer nov 03, 2010 10:15 pm

Prova a lanciarlo con diritti di amministratore (click dx > Esegui come amministratore) .... personalmente così son riuscito a risolvere lo stesso problema con altri vecchi giochi come Prince of Persia ed altri
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Re: La Battaglia Per La Terra Di Mezzo

Messaggioda Mithril » gio nov 04, 2010 8:49 am

facendo come amministratore non partono nemmeno i processi..
anzi partono, ma non appare la schermata di caricamento - che scompare subito -quando lo faccio partire normalmente..
Avatar utente
Mithril
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar set 14, 2010 8:20 pm

Re: La Battaglia Per La Terra Di Mezzo

Messaggioda Mithril » gio nov 04, 2010 9:53 am

leggevo di provare a mettere una patch per vista, ma tutte quelle che ho trovato sono fake T_T
Avatar utente
Mithril
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar set 14, 2010 8:20 pm

Re: La Battaglia Per La Terra Di Mezzo

Messaggioda elfoLiNk » gio nov 04, 2010 11:58 am

il sibilo della lama del eroe echeggerà ovunque come la luce che fende le tenebre...
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Re: La Battaglia Per La Terra Di Mezzo

Messaggioda Mithril » gio nov 04, 2010 2:47 pm

ho già provato in modalità compatibilità, l'ho anche abilitata dalle proprietà del gioco (destro sull'icona ---> compatibilità) ma niente.. ora provo con la patch e ti riferisco.. ho scaricato anche un patchswitcher e provato tutte le patch, ma niente..
Avatar utente
Mithril
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar set 14, 2010 8:20 pm

Re: La Battaglia Per La Terra Di Mezzo

Messaggioda Mithril » gio nov 04, 2010 7:28 pm

nemmeno con la tua patch funziona.. non partono nemmeno i processi.. che peccato :'(
Avatar utente
Mithril
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar set 14, 2010 8:20 pm


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising