Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sparita chiocciola!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Sparita chiocciola!

Messaggioda Alina » mar lug 12, 2005 9:21 am

Lo so viene facile la battuta... "chiama la protezione animale..." !!! . Il problema e' che con Outlook di OfficeXP 2003 , quando voglio scrivere un indirizzo email e ovviamente devo usare la chiocciola, quest'ultima non mi si digita e devo tagliarla ed incollarla da qualche parte... In pratica, schiacciando come faccio solitamente ctrl+shift+ò non si visualizza niente. Altro metodo che uso e' quello alt+64. Perche'?
P.S. La tastiera funziona perfettamente, visto che con qualsiasi altro programma la chiocciolina si digita tranquillamente.
P.P.S. Ho fatto tutti gli aggiornamenti sul sito...
P.P.P.S. Mi sa che questo sito sara' la mia bibbia!!!
Avatar utente
Alina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: mar lug 05, 2005 9:28 pm

Messaggioda Diablo » mar lug 12, 2005 9:35 am

mmm....sicura di aver impostato la tastiera su linuga italiana?

p.s:carina la battuta [applauso]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Alina » mar lug 12, 2005 12:17 pm

Diablo ha scritto:mmm....sicura di aver impostato la tastiera su linuga italiana?

p.s:carina la battuta [applauso]


In generale.. si. Se poi Outlook ha un impostazione personale per la tastiera... allora OK. Perche', ripeto, la chiocciolina funziona perfettametne anche con word.
Avatar utente
Alina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: mar lug 05, 2005 9:28 pm


Messaggioda Diablo » mar lug 12, 2005 12:47 pm

altra domanda banale hai sbloccato bloc num? E' sopra i numeri che digiti normalmente
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Chiocciola mancante

Messaggioda colella66 » gio set 22, 2005 9:14 am

Fatemi saper anche a me come fare ....ho lo stesso problema.
Avatar utente
colella66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio set 22, 2005 8:57 am
Località: ROMA

Messaggioda Mr.TFM » gio set 22, 2005 9:19 am

Io la chiocciola su win la faccio con Alt Gr + ò..........
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » gio set 22, 2005 9:21 am

Poi comunque c'è già un'altra discussione............

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=14278
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising