Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Ubuntu] Parametri Alice

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

[Ubuntu] Parametri Alice

Messaggioda Diablo » lun lug 11, 2005 3:27 pm

Posto in questa sezione visto che solo su linux non c'è "l'installazione automatica win" [:-D] .
Allora volevo savè quali dati devo immettere quando faccio "configura modem", voglio dire la pass e lo username le so [sedia] ma il resto? Mi par ci
siano da immettere dai che trovi sul sito di alice ma io non trovo niente! [:I]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Xerex » lun lug 11, 2005 4:39 pm

Dicci quali parametri ti vengono richiesti
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Diablo » lun lug 11, 2005 4:50 pm

Xerex ha scritto:Dicci quali parametri ti vengono richiesti

ora come ora non ricordo perché dovrei riavviare.
Comunque mi pare le solite cose che ti chiederebbe la configurazione di un modem analogico su win. Quindi N° a cui connettersi e altro non so?! Magari anche i DNS (ce li dovrei aver scritti da qualche parte)
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Messaggioda liverani_99 » lun lug 11, 2005 5:01 pm

Scusa, è un po' che non smanetto con linux e perciò non mi ricordo, ma quando devi impostare la connessione adsl devi mettere come protocollo pppoe, quindi non ti dovrebbe chiedere a quale numero connettersi e i parametri DNS sono:
DNS primario: 212.216.112.112
DNS alternativo: 212.216.172.62
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Diablo » lun lug 11, 2005 5:17 pm

liverani_99 ha scritto:Scusa, è un po' che non smanetto con linux e perciò non mi ricordo, ma quando devi impostare la connessione adsl devi mettere come protocollo pppoe

grazie dopo ci provo ma pppoe lo metto dal terminale? Se sì come? Grazie ancora
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda liverani_99 » lun lug 11, 2005 5:20 pm

Qua ti conviene chiedere a persone più esperte, perché la vecchiaia sta mettendo a dura prova la mia memoria! [:-D]
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Diablo » lun lug 11, 2005 5:23 pm

liverani_99 ha scritto:Qua ti conviene chiedere a persone più esperte, perché la vecchiaia sta mettendo a dura prova la mia memoria! [:-D]

[:D] ma è possibile farlo tramite l'interfaccia grafica? [fischio]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Diablo » lun lug 11, 2005 5:34 pm

credo di aver trovato tutto qui
Saranno quelli giusti? [cry]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda liverani_99 » lun lug 11, 2005 5:49 pm

Mi sembra di sì, io l'avevo fatto con l'interfaccia grafica, però con una suse 9.1!
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Diablo » lun lug 11, 2005 5:51 pm

liverani_99 ha scritto:Mi sembra di sì, io l'avevo fatto con l'interfaccia grafica, però con una suse 9.1!

vedremo se riuscirò a connettermi da ubuntu! [banned] Grazie tante [8D]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising