Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema di connessione

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

problema di connessione

Messaggioda fRANCOfRANCHI » lun lug 11, 2005 11:06 am

ciao, ho una adsl di libero 1.5 Mb, si collega senza problemi ma alcune pagine anzi troppe pagine non le apre mi dice Impossibile visualizzare la pagina, molto spesso, una volta che lo disconnetto e lo connetto ancora nn mi apre nessuna pagina e devo riavviare il pc, grazie
Avatar utente
fRANCOfRANCHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mer apr 13, 2005 10:59 pm

Messaggioda Rancid » lun lug 11, 2005 11:08 am

Che browser usi? Hai provato ad accedere alle pagine con diversi browser o sempre con lo stesso? Hai un firewall attivo?
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda fRANCOfRANCHI » lun lug 11, 2005 11:10 am

ho IE 6, ho sempre usato questo, ed uso zonealarm
Avatar utente
fRANCOfRANCHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mer apr 13, 2005 10:59 pm


Messaggioda Rancid » lun lug 11, 2005 11:13 am

Ti succede da poco questo problema o l'ha già avuto in passato? Hai provato a controllare spyware e virus vari?
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda fRANCOfRANCHI » lun lug 11, 2005 11:16 am

mi succede da un bel po ma per mancanza di tempo ho sempre rimandato,virus e cose del genere neanche l'ombra
Avatar utente
fRANCOfRANCHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mer apr 13, 2005 10:59 pm

Re: problema di connessione

Messaggioda incazzato » lun lug 11, 2005 11:19 am

fRANCOfRANCHI ha scritto:ciao, ho una adsl di libero 1.5 Mb, si collega senza problemi ma alcune pagine anzi troppe pagine non le apre mi dice Impossibile visualizzare la pagina, molto spesso, una volta che lo disconnetto e lo connetto ancora nn mi apre nessuna pagina e devo riavviare il pc, grazie


hai il router della Libero per caso???
se si protrebbero esserti utili questi conisgli.
cambiare il protrocollo mettendo il PPo-e (se non sbaglio dovrebbe essere scritto così) oppure armati di un po di pazienza......

ho risolto prolemi dovuti al router
l'ho resettato, con il pulsante, e reinserito tutti i dati riferiti alla connessione di Libero e come per magia. ho sistemato problemi di aperture pagina e di connessione...
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda fRANCOfRANCHI » lun lug 11, 2005 11:19 am

niente router, la formattazione deve essere l'ultima spiaggia, perché ho troppa roba nel pc
Avatar utente
fRANCOfRANCHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mer apr 13, 2005 10:59 pm

Messaggioda fRANCOfRANCHI » lun lug 11, 2005 11:21 am

si puo disinstallare solo IE e poi installarlo di nuovo, con gli aggiornamenti come si fa
Avatar utente
fRANCOfRANCHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mer apr 13, 2005 10:59 pm

Messaggioda fRANCOfRANCHI » lun lug 11, 2005 11:25 am

avevo installato peegurdian, adesso ho chiuso il programma e mi apre le pagine, che scemo ciao grazie e scusa se ti ho fatto perdere tempo
Avatar utente
fRANCOfRANCHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: mer apr 13, 2005 10:59 pm

Messaggioda Rancid » lun lug 11, 2005 11:26 am

fRANCOfRANCHI ha scritto:avevo installato peegurdian, adesso ho chiuso il programma e mi apre le pagine, che scemo ciao grazie e scusa se ti ho fatto perdere tempo


Ti stavo per chiedere se per caso avevi proprio installato peerguardian [:-D]
problema risolto [applauso]
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising