Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aggiungere una ventola

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

aggiungere una ventola

Messaggioda ADRIAS » lun lug 11, 2005 8:02 am

Ciao a tutti. Sono in possesso di un pc con scheda asus P4PE-X , nella quale sono gia presenti delle ventole (una sulla cpu, altra sul case). volevo aggiungere una terza ventola sull' nhard disk in quanto quest'ultimo si scalda troppo (40° -46°), ma ho visto che la scheda presenta ha solo 2 attacchi per l'alimentazione delle ventole. Come posso fare. grazie.
Avatar utente
ADRIAS
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: lun lug 04, 2005 1:10 pm

Messaggioda Diablo » lun lug 11, 2005 8:34 am

di servirebbe uno sdoppiatore se non sbaglio non costano molto. Spero per te che poi il tuo ali abbia i watt giusti [sedia] [8D]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda thomas » lun lug 11, 2005 8:48 am

Puoi anche comprare qualcosa come queste ventole per hard disk.
Si attaccano ai connettori di corrente (se non sbaglio) che arrivano direttamente dall'alimentatore: come quelli che vanno all'hard disk e ai cdrom/dvd

Ce ne sono di tantissime marche, ma forse le offerte migliori le trovi su eBay (non so se il link funziona)

Immagine
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma


Messaggioda ADRIAS » lun lug 11, 2005 9:19 am

grazie 1000.
Avatar utente
ADRIAS
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: lun lug 04, 2005 1:10 pm

Re: aggiungere una ventola

Messaggioda robot » lun lug 11, 2005 7:28 pm

ADRIAS ha scritto: (40° -46°)

piu che raffredare direi riscaldare [devil] [fischio]
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda EntropheaR » lun lug 11, 2005 7:45 pm

fromtheflames ha scritto:Immagine


Ottimi [^]

Dopo averli montati ho la temperatura dei dischi che si aggira sui 30°-35° circa [^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Diablo » lun lug 11, 2005 7:56 pm

EntropheaR ha scritto:-35° circa [^]

entropz mi sa che robot ti potrà beccare e dire: "mazza quanto fredda!"
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda robot » lun lug 11, 2005 8:22 pm

non serve lo hai detto tu la ditta ringrazia [fischio] [fischio] .
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Diablo » lun lug 11, 2005 8:25 pm

robot ha scritto:non serve lo hai detto tu la ditta ringrazia [fischio] [fischio] .
ciao

[cazzegg] [rotolo] questo ominide è troppo un grande! [8D] .
Ma le ventole a quanto girano?
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda robot » lun lug 11, 2005 8:28 pm

ma vista la foto e quindi intuite le dimensioni penso da un minimo di 5000 ad un massino di 6200.

ciao
Ultima modifica di robot il lun lug 11, 2005 8:51 pm, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Diablo » lun lug 11, 2005 8:38 pm

robot ha scritto:da un minimo di 5000 ad un massino di 6200.

ma quanto vengono all'incirca? [:p]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda robot » lun lug 11, 2005 8:51 pm

erano rotazioni al minuto come costo sono € 8,06 euro neanche troppo care tutto sommato.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Diablo » lun lug 11, 2005 9:05 pm

robot ha scritto:erano rotazioni al minuto come costo sono € 8,06 euro neanche troppo care tutto sommato.
ciao

non male quasi quasi ci faccio un pensierino [8D]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda menauz84 » mar lug 12, 2005 11:32 am

io ne ho tutt'ora una simile ma ad una sola ventola anzichè 2

...e il mio maxtor SATA adesso si ferma a 30°C!!!

ottimo [:-D] [:-D] [:-D]
Avatar utente
menauz84
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 187
Iscritto il: sab lug 02, 2005 2:30 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Monkey13 » mar lug 12, 2005 9:16 pm

nn sarebbe meglio un dissippatore?
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda ba_61 » mer lug 13, 2005 2:14 am

Non mi è mai successo, forse un caso, di dovere aggiungere un qualcosa in più ad un Pc (a parte un banco RAM). Penso che una macchina assemblata con i giusti componenti compatibili fra loro, estate od inverno, non abbiano bisogno di niente in aggiunta.
Se, in ogni caso dovessero presentarsi delle anomalie, è indicazione di un qualcosa che non va per il verso giusto.
Magari ordinando i cavi e le piattine all'interno del case in modo da migliorare la cicolazione dell'aria, si risolve ugualmente.
Anche il fatto in questione dove manca un terzo attacco, il progettista non ha evidentemente ritenuta idonea questa eventualità.
La temperatura di esercizio di un HD è comunque tollerabile se non supera i 50° C.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising