Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ram??????????????

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Ram??????????????

Messaggioda alessiocei » sab lug 09, 2005 11:30 pm

volevo comprare la ram per il mio pc da 512 mb o più alta pero non so quale serve......vi posto quelle che volevo comprare però non so se vanno bene per il mio pc.....

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... %3AIT&rd=1

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... %3AIT&rd=1

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... %3AIT&rd=1

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... %3AIT&rd=1

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... %3AIT&rd=1

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... %3AIT&rd=1


Edited by Rancid
Spostato in sezione hardware. Attenzione alla sezione in cui si posta
Juventus 28° Scudetto e a Istanbul che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda Diablo » dom lug 10, 2005 12:05 am

hai un desktop o un notebook? Ricorda che la tua scheda madre deve essere compatibile con la ram. O leggi sul manuale oppure scaricati everst home edition e da lì vedi cosa supporta.
Oppure vai sul sito della produttrice della scheda madre [8D]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda alessiocei » dom lug 10, 2005 12:15 am

ho un desktop....da dove si scarica everst??????
Juventus 28° Scudetto e a Istanbul che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm


Messaggioda M@ttia » dom lug 10, 2005 12:46 am

alessiocei ha scritto:Da dove si scarica Everst???

http://www.lavalys.com/products/download.php?pid=1&lang=en
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda alessiocei » dom lug 10, 2005 10:18 am

io l'ho scaricato il programma però non so cosa devo guardare vi faccio vedere questa foto se va bene sennò spiegatemi cosa devo guardare.....
P.s.le informazioni mi servorebbero con una certa urgenza perche le inserzioni su ebay scadono in poco tempo.....grazie in anticipo
Juventus 28° Scudetto e a Istanbul che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda Diablo » dom lug 10, 2005 11:26 am

clicca su "SPD". E guarda il tipo di memoria e la velocità. Se te ne compri una uguale stai sicuro che va. A patto che tu abbia almeno uno slot libero. Comunque mi puoi dire il nome della scheda madre così vediamo tutti i tipi di ram supportate?
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda alessiocei » dom lug 10, 2005 12:03 pm

il nome della sheda madre è: GigaByte GA-8IDML/8IDML-C(H)
e la foto nella parte SPD è questa...........ora che sapete questi dati mi potete dire di quelle che vi ho postato il link quale va bene???????grazie
Juventus 28° Scudetto e a Istanbul che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda crazy.cat » dom lug 10, 2005 12:07 pm

Nessuna.
Le tue sono delle Sdram a 133 Mhz, quelle nei link sono delle Ddr, sono fisicamente e per frequenza diverse.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda alessiocei » dom lug 10, 2005 12:25 pm

ma allora su ebay basta che cerchi delle ram sdram oppure devo guardare anche 133 mhz......cioè posso prendere delle ram che sono sdram pero che 289 mhz
Juventus 28° Scudetto e a Istanbul che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda crazy.cat » dom lug 10, 2005 12:27 pm

Prendile a 133, se le prendi più altre rischi che non le supporti la tua scheda madre.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda alessiocei » dom lug 10, 2005 12:43 pm

per esempio una come questa può andare bene vero:

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... Track=true
Juventus 28° Scudetto e a Istanbul che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda M@ttia » dom lug 10, 2005 1:33 pm

comunque ti ricordo che tu hai soltanto due slot x le memorie RAm e che attualmente hai già due stick che occupano entrambi gli slot, quindi acquistarne altre significherebbe togliere quelle che hai già adesso (lo dico casomai nn ci avessi fatto caso e pensavi solo di poter aggiungere ram e basta...) [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Diablo » dom lug 10, 2005 3:30 pm

alessiocei ha scritto:per esempio una come questa può andare bene vero:

sì va bene però devi tenere conto a quello che ha detto M@ttia è inutile che la compri se hai gli slot pieni se poi hai dei banchi da 128MB li levi e ci metti quello da 512 al loro posto (è un'operazione molto semplice quindi non ti preoccupare).
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda alessiocei » dom lug 10, 2005 5:14 pm

non ho capito bene cosa mi state dicendo....mi conviene o non prenderla io ora ne ho una da 256 mb......
Juventus 28° Scudetto e a Istanbul che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda Diablo » dom lug 10, 2005 5:23 pm

alessiocei ha scritto:non ho capito bene cosa mi state dicendo....mi conviene o non prenderla io ora ne ho una da 256 mb......

allora...sulla scheda madre ci sono gli alloggi per la ram, solo che questi di solito sono due o quattro quindi io e M@ttia non vorremmo che tu abbia già due banchi occupati e magari hai solo due alloggi! Se però hai un solo banco da 256MB come dici, compra pure quello tranquillamente [8D]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda M@ttia » dom lug 10, 2005 7:29 pm

Immagine
Scusa se mi permetto di contraddirti, ma dal tuo screen risulta che tu hai due banchi da 128 l'uno, quindi non hai slot disponibili...
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Diablo » dom lug 10, 2005 8:07 pm

and your mobo supports only two slots
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda alessiocei » dom lug 10, 2005 9:15 pm

cioè???????????????????? [boxed] [boxed] [boxed] [boxed] [boxed]
Juventus 28° Scudetto e a Istanbul che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda Diablo » dom lug 10, 2005 9:58 pm

alessiocei ha scritto:cioè???????????????????? [boxed] [boxed] [boxed] [boxed] [boxed]

allora piano piano.
La tua scheda madre ha due slot ossia due spazi per la ram (te la sto dicendo proprio terra terra) e tu hai tutte e due gli slot occupati questo vuol dire che non puoi mettere altra ram. Al massimo puoi levare un banco (un pezzo) di ram da 128 e ci metti quello da 512.
Tu attualmente hai due banchi da 128 che in totale fanno 256 se prendessi quello da 512 e lo mettessi al posto di uno dei due da 128 avresti in totale
640. E' chiaro ora o no? [|)]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda alessiocei » dom lug 10, 2005 10:17 pm

ora ho capito tutto grazie....... [applauso] [applauso] [applauso] [applauso] [applauso]
Juventus 28° Scudetto e a Istanbul che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising