Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

HD vicini

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

HD vicini

Messaggioda yeah782000 » mer lug 06, 2005 12:12 pm

Scusate ragazzi...
Per esigenze di spazio ho messo due HD molto vicini tra loro , negli alloggiamenti dei masterizzatori ...
Non dico che si toccano ma quasi ...

Succede qualcosa a livello prestazionale ?
Rischio di romperli ?

grazie
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Re: HD vicini

Messaggioda crazy.cat » mer lug 06, 2005 12:18 pm

yeah782000 ha scritto:Succede qualcosa a livello prestazionale ?

No

yeah782000 ha scritto:Rischio di romperli ?

Potrebbero scaldare troppo e aver magari bisogno di una ventolina per fargli aria.
Sono due maxtor per caso?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda yeah782000 » mer lug 06, 2005 12:31 pm

no...uno e' un maxtor 7200 rpm e uno e' un fujitsu 5400 rpm
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


Re: HD vicini

Messaggioda incazzato » mer lug 06, 2005 12:51 pm

yeah782000 ha scritto:Scusate ragazzi...
Per esigenze di spazio ho messo due HD molto vicini tra loro , negli alloggiamenti dei masterizzatori ...
Non dico che si toccano ma quasi ...

Succede qualcosa a livello prestazionale ?
Rischio di romperli ?

grazie

occhio a come sono messi.......
se effettivamente sono come dici tu non sono perfettamente stabili per il fatto che l'hd è più piccolo del cd e lo sopartimento del cd/dvd è fatto su misura......le guide per per il fissaggio dei due lati sono le stesse del hd ma la dimensione ovviamente cambia. il problema è che fissando un lato dell'hd, invitabilmente, l'altro lato risulta scoperto.
Dopo poco tempo la lamiera cede. Ricordati che poi più vibrazioni ci sono peggio è per un hd. per il fatto che lui stesso le provoca e avendo solo un lato fisso le amplifica richiando di danneggiarlo.
Ti consiglio di procurarti una prolunga in modo che si fissino me nodo piùà stabile possibile oppure cerca una soluzione convenzionale, quindi cerca di alloggiarlo nel suo scopartimento.....
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Re: HD vicini

Messaggioda crazy.cat » mer lug 06, 2005 12:54 pm

incazzatonero ha scritto: me nodo piùà stabile


?????????????
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: HD vicini

Messaggioda yeah782000 » mer lug 06, 2005 1:00 pm

incazzatonero ha scritto:
yeah782000 ha scritto:Scusate ragazzi...
Per esigenze di spazio ho messo due HD molto vicini tra loro , negli alloggiamenti dei masterizzatori ...
Non dico che si toccano ma quasi ...

Succede qualcosa a livello prestazionale ?
Rischio di romperli ?

grazie

occhio a come sono messi.......
se effettivamente sono come dici tu non sono perfettamente stabili per il fatto che l'hd è più piccolo del cd e lo sopartimento del cd/dvd è fatto su misura......le guide per per il fissaggio dei due lati sono le stesse del hd ma la dimensione ovviamente cambia. il problema è che fissando un lato dell'hd, invitabilmente, l'altro lato risulta scoperto.
Dopo poco tempo la lamiera cede. Ricordati che poi più vibrazioni ci sono peggio è per un hd. per il fatto che lui stesso le provoca e avendo solo un lato fisso le amplifica richiando di danneggiarlo.
Ti consiglio di procurarti una prolunga in modo che si fissino me nodo piùà stabile possibile oppure cerca una soluzione convenzionale, quindi cerca di alloggiarlo nel suo scopartimento.....


In effetti ogni HD ho dovuto fissarlo con una sola vite ...
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Re: HD vicini

Messaggioda crazy.cat » mer lug 06, 2005 1:08 pm

yeah782000 ha scritto:In effetti ogni HD ho dovuto fissarlo con una sola vite ...


No buono allora.
Rischi veramente di spaccare tutto.
Ci sono gli adattatori da 3,5" a 5" devi prenderti un paio di quelli e fare una cosa più stabile.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: HD vicini

Messaggioda yeah782000 » mer lug 06, 2005 1:28 pm

crazy.cat ha scritto:
yeah782000 ha scritto:In effetti ogni HD ho dovuto fissarlo con una sola vite ...


No buono allora.
Rischi veramente di spaccare tutto.
Ci sono gli adattatori da 3,5" a 5" devi prenderti un paio di quelli e fare una cosa più stabile.


Vi allego una foto...il maxtor poggia sulla base dell'allogiamento..e' il fujy che mi preoccupa ...
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda yeah782000 » mer lug 06, 2005 1:36 pm

Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda yeah782000 » mer lug 06, 2005 1:37 pm

non riesco a postare la foto
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda incazzato » mer lug 06, 2005 2:12 pm

yeah782000 ha scritto:non riesco a postare la foto

ho cliccato sul link e si vede la soto......
meglio che trovi un aoluzione più stabile.
se prorpio no puoi/vuoi cambiare posizione ci sarebbe una soluzione non proprio convenzionale.
se noterài e se avrai le viti del case ci sono i distanzaiatori in similrame.
sono quei affari che fissano la scheda madre alla piasta forata del case.
Se per caso ne hai più di 4 ti conviene provare a fare una prolunga da lato a lato del case in modo da fissare l'hd.
Comunque quello che rischia di + in questo caso è il maxtor per il fatto c he la parte sotto è troppo vicina alla lamiera della scheda madre e quindi passa aria con il contagocce. poi quando si toccheranno sono cavoli sempre per il maxtor perché subisce le vibrazioni dell'hd sopra.
Se non riesci a trovare altra soluzione puoi provare con l'adattatore.
Altro consiglio......in estate con un situazione simile è meglio che lasci aperto il case.....oppure che gli metti una ventola se no si friggono a vicenda....



Tieni duro amico....!!!!!!
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda ba_61 » mer lug 06, 2005 2:15 pm

La torre di Pisa è messa meglio [:-D] Sono sufficienti una o due staffettine che puoi trovare in ferramenta, oppure con un attimo di manualità , un trapano e due viti: ne fai una su misura. L'importante è che non oscilli o vibri. Di spazio per la circolazione dell'aria, ne hai. Magari ordina nel case i vari cavi e piattine in modo da non impedire una buona circolazione dell'aria all'interno.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda yeah782000 » mer lug 06, 2005 2:18 pm

ba_61 ha scritto:La torre di Pisa è messa meglio [:-D] Sono sufficienti una o due staffettine che puoi trovare in ferramenta, oppure con un attimo di manualità , un trapano e due viti: ne fai una su misura. L'importante è che non oscilli o vibri. Di spazio per la circolazione dell'aria, ne hai. Magari ordina nel case i vari cavi e piattine in modo da non impedire una buona circolazione dell'aria all'interno.


guarda al momento sembra che non vibri e non oscilli !!! comunque hai ragione ..credo che faro' qualche buco in piu' !!!!!
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda yeah782000 » mer lug 06, 2005 7:12 pm

incazzatonero ha scritto:Tieni duro amico....!!!!!!


[^]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda menauz84 » gio lug 07, 2005 2:57 pm

Ciao raga
avevo ankio questo problema, poi con la modica cifra di 8 eurini ho comprato questo:

http://www.vipower.com/product/MobileRack/superrack/VP_10LSFU_133.htm

fichissimo, ha pure una ventolina dentro e permette di uscire l' HD senza apripre il case

...x me che ho 2 computer è stata la salvezza!!! [applauso] [applauso]

comunque circa 1anno e mezzo fa l'ho beccato all' Auchan, ma adesso si trovano proprio ovunque
Avatar utente
menauz84
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 187
Iscritto il: sab lug 02, 2005 2:30 pm
Località: Sicilia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising