Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ma che ram c'è nel mio notebook?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

ma che ram c'è nel mio notebook?

Messaggioda djflanger » lun lug 04, 2005 9:27 pm

si lo so, potrei chiamare l'help desk... ma magari qualcuno lo sa!

ho un ASUS V6850

la ram è DDR2....

ma è a 400Mhz?
o a 533?

di sicuro non a 667!!!

purtroppo non c'è scritto da nessuna parte!

tra l'altro vorrei comprare 512Mb sul sito della crucial!

che dite?
Avatar utente
djflanger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 123
Iscritto il: dom set 21, 2003 11:51 am

Messaggioda crazy.cat » mar lug 05, 2005 7:02 am

Hai provato a leggere le informazioni con everest home edition?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda djflanger » mar lug 05, 2005 7:48 am

si ok!!

con CPU-Z non mi diceva nulla

everest dice 400Mhz


thanks
Avatar utente
djflanger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 123
Iscritto il: dom set 21, 2003 11:51 am


Messaggioda crazy.cat » mar lug 05, 2005 10:36 am

Cpu-z ti dice solo le caratteristiche del processore.
Everest ti dice tutto del tuo pc.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda djflanger » mar lug 05, 2005 11:03 am

crazy.cat ha scritto:Cpu-z ti dice solo le caratteristiche del processore.
Everest ti dice tutto del tuo pc.



bè CPU-Z dà anche info su mainboard e ram.... solo sul notebook non mi dice nulla a riguardo...
Avatar utente
djflanger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 123
Iscritto il: dom set 21, 2003 11:51 am

Messaggioda robot » gio lug 07, 2005 4:15 pm

prova sandra anche nella versione free ti dorebbe dare le info che cerchi.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda robot » gio lug 07, 2005 4:15 pm

prova sandra anche nella versione free ti dorebbe dare le info che cerchi.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising