Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Consigli su memoria virtuale

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Consigli su memoria virtuale

Messaggioda menomis » mer ott 16, 2002 9:56 am

Io che ho un HD con 2 partizioni (C ed E),
ed ho 320 di Ram, che faccio?
Sposto la memoria virtuale in E,
e gli assegno come valore minimo 320 e massimo 640...
Magari tutto questo con l'aiuto di VoptXP...

CONFERMATE.
Avatar utente
menomis
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer ott 16, 2002 9:54 am

Consigli su memoria virtuale

Messaggioda menomis » mer ott 16, 2002 9:56 am

Io che ho un HD con 2 partizioni (C ed E),
ed ho 320 di Ram, che faccio?
Sposto la memoria virtuale in E,
e gli assegno come valore minimo 320 e massimo 640...
Magari tutto questo con l'aiuto di VoptXP...

CONFERMATE.
Avatar utente
menomis
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer ott 16, 2002 9:54 am

Messaggioda gira » mer ott 16, 2002 10:29 pm

<font face="Andale Mono">La cosa migliore sarebbe creare una piccola partizione tra C ed E (meglio in NTFS se usi Xp) da 650-660 Mb e poi impostare le dimensioni massima e minima della memoria virtuale a 640 Mb e posizionarla in questa partizione![;)]</font id="Andale Mono">
Avatar utente
gira
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer ott 16, 2002 10:24 pm
Località: Italy

Messaggioda menomis » gio ott 17, 2002 8:54 pm

ho un HD da 4GB, ma è fat32.
che faccio la metto qui?
Avatar utente
menomis
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer ott 16, 2002 9:54 am

Messaggioda gira » gio ott 17, 2002 10:57 pm

[?]Dipende... se usi Windows Xp, 2000 o Nt puoi creare una nuova partizione in NTFS, altrimenti devi usare per forza il file sistem Fat 32.[;)]
Come già detto la soluzione migliore è quella di riservare una partizione dedicata ai file di swap, tuttavia se ciò ti risulta troppo macchinoso puoi anche lasciarli dove stanno e procedere così: imposti le dimensioni massime e minime a 0, riavvi, fai un defrag, reimposti entrambe a 640 Mb e riavvi![;)][8D]
....[}:)]Se poi hai un secondo disco crea una partizione all'inizio di questo e metti la memoria virtuale lì dentro per la massima resa....[}:)][8D][;)]
Avatar utente
gira
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer ott 16, 2002 10:24 pm
Località: Italy


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising