Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

piccolo blocco rete dovuto probabilmente kazaa

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

piccolo blocco rete dovuto probabilmente kazaa

Messaggioda LupinIII » mar giu 28, 2005 8:03 am

avevo già postato una cosa simile qualche tempo fa', ma non avevo ricevuto niente a riguardo.
avevo risolto con la formattazione...
questo fatto si è verificato dopo aver installato kazaa.
ci deve essere un file o qualcosa del genere che mi freeza per circa 30/40s l'accesso a qualsisi rete sia che sia locale che internet, con il conseguente blocco delle apllicazioni durante il momento di accesso alla rete.
in pratica accedo alla chiamata remota, verifica il nome e la passw, e durante l'accesso alla rete mi si blocca tutto per circa 30/40s, poi ok , quando è il momento di disconnettersi succede la stessa cosa.
e pure durante l'accesso alla rete locale.
ho provato con diversi spyware a vedere se c'era qualcosa , anche con hijack ma non ho trovato niente.
ho provatoa spostare il modem in altri pc ma funziona si connette e in 2s accede alla rete.
mi sapete aiutare?
grazie
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

Re: piccolo blocco rete dovuto probabilmente kazaa

Messaggioda incazzato » mar giu 28, 2005 8:37 am

LupinIII ha scritto:avevo già postato una cosa simile qualche tempo fa', ma non avevo ricevuto niente a riguardo.
avevo risolto con la formattazione...
questo fatto si è verificato dopo aver installato kazaa.
ci deve essere un file o qualcosa del genere che mi freeza per circa 30/40s l'accesso a qualsisi rete sia che sia locale che internet, con il conseguente blocco delle apllicazioni durante il momento di accesso alla rete.
in pratica accedo alla chiamata remota, verifica il nome e la passw, e durante l'accesso alla rete mi si blocca tutto per circa 30/40s, poi ok , quando è il momento di disconnettersi succede la stessa cosa.
e pure durante l'accesso alla rete locale.
ho provato con diversi spyware a vedere se c'era qualcosa , anche con hijack ma non ho trovato niente.
ho provatoa spostare il modem in altri pc ma funziona si connette e in 2s accede alla rete.
mi sapete aiutare?
grazie


caxxo....non lo sai che kazaa......ha al suo interno uno spyware?????
Noterani che oltre al programma kazaa ti ha intallato un altro programma.
Tra l'altro kazaa, almeno credo di ricordare, richieda quel programma per funzionare.....
O megllio se non c'è quel programma lui ti chiede di reintallare kazaa perché hai cancella to un porgramma che a lui serviva....a spiare il tuo pc...
Se oggi come 5 anni fa lascia stare la reta kazaa per il fatto che utilizzando uno spyware puoi essere rintracciato......
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

risp

Messaggioda LupinIII » mar giu 28, 2005 11:01 am

utilizzavo la versione lite.
conoscevo i rischi del caso, navigo con un po' tutti...
come faccio a liberarmi di questo fastidio??
è questo il mio problema, le altre cose le so già.
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno


Re: risp

Messaggioda incazzato » mar giu 28, 2005 12:38 pm

LupinIII ha scritto:utilizzavo la versione lite.
conoscevo i rischi del caso, navigo con un po' tutti...
come faccio a liberarmi di questo fastidio??
è questo il mio problema, le altre cose le so già.


liberati di kazaa.....perché avendo spyware non sei "sicuro"
probabilmente il fatto che venga freezata la rete è dovuto al fatto che cerca far partire lo spyware....
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

risp

Messaggioda LupinIII » mar giu 28, 2005 2:42 pm

lo ho già tolto......
javascript:emoticon('[applauso]')
Applauso
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

Re: risp

Messaggioda incazzato » mar giu 28, 2005 2:52 pm

LupinIII ha scritto:lo ho già tolto......
javascript:emoticon('[applauso]')
Applauso

se devi fare i downloads impossibili usa emule _(only for flat adsl)
se invece ti serve per cose di piccole dim usa win mx
ciao
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

risp

Messaggioda LupinIII » mar giu 28, 2005 3:08 pm

il mio problema non è come scaricare, è come risolvere questo noiosissimo freeze!!!!!!!!!!!javascript:emoticon('[sedia]')
Sediate!
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising