Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

info su GTA....

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

info su GTA....

Messaggioda blackhook » ven giu 24, 2005 11:14 pm

Ciao ragazzi, ieri ho installato Gta sul mio pc....nessun problema, gioco molto bello, solamente che mi capita durante il gioco che i personaggi diventano tipo trasparente e poi ricompare il corpo...le caratteristiche tecniche del mio pc sono: P4 2.6 Ghz/512ram/ati radeon 9000 64Mb come caratteristiche diciamo che sono sufficienti a far girare il gioco...per caso devo modificare qualcosa in particolare nel pannello della scheda grafica? è dovuto da qualche settaggio errato?? anche perché il gioco è fluido non da scatti......sicuro di una risposta vi saluto e ringrazio!!! [:-D] [:-D]
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda liverani_99 » sab giu 25, 2005 6:51 am

Quale GTA? Gta Vice City? Le caratteristiche dovrebbero essere a posto perché io lo facevo girare su un computer ancora meno potente! [8D]
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda blackhook » sab giu 25, 2005 7:05 am

NO SAN ANDREAS... ma sicuramente è un discorso di settaggio....ma quale????? [:(!]
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia


Messaggioda Monkey13 » sab giu 25, 2005 7:45 am

Ciao ragazzi, ieri ho installato Gta sul mio pc....nessun problema, gioco molto bello, solamente che mi capita durante il gioco che i personaggi diventano tipo trasparente e poi ricompare il corpo...le caratteristiche tecniche del mio pc sono: P4 2.6 Ghz/512ram/ati radeon 9000 64Mb come caratteristiche diciamo che sono sufficienti a far girare il gioco...per caso devo modificare qualcosa in particolare nel pannello della scheda grafica? è dovuto da qualche settaggio errato?? anche perché il gioco è fluido non da scatti......sicuro di una risposta vi saluto e ringrazio!!!

quando i corpi sono trapsarenti significa che essi sono d'intralcio per vedere qualcosa che vi è dietro, quindi è tutto normale, se vuoi toglierlo basta andare nelle opzioni e togliere il settaggio "Anti-aliasing" (una roba del genere) spero di essere stato d'aiuto

PS: i corpi trasparenti si vedono in tutti i giochi specialemente con le ATI!!!
a meno che il gioco non sia vecchissimo... ciao!!! [:-D] [:-D] [:-D]
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda Xerex » sab giu 25, 2005 10:06 am

Monkey13 ha scritto:quando i corpi sono trapsarenti significa che essi sono d'intralcio per vedere qualcosa che vi è dietro, quindi è tutto normale,


è tutto normale ma soltanto se l'oggetto che scompare è ad una distanza minima dal punto di vista, ma da come è stato descritto da blackhook, credo che sia piu un problema di driver o di directx...

se vuoi toglierlo basta andare nelle opzioni e togliere il settaggio "Anti-aliasing" (una roba del genere) spero di essere stato d'aiuto


L'anti-aliasing riguarda per così dire la qualità dell'immagine, in questo caso non c'entra...per'altro, non ricordo che ci sia un settaggio di questo tipo...
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Monkey13 » sab giu 25, 2005 10:13 am

Citazione:

se vuoi toglierlo basta andare nelle opzioni e togliere il settaggio "Anti-aliasing" (una roba del genere) spero di essere stato d'aiuto


L'anti-aliasing riguarda per così dire la qualità dell'immagine, in questo caso non c'entra...per'altro, non ricordo che ci sia un settaggio di questo tipo...


io sono andato da un mio amico e abbiamo provato a toglierlo...
e non è + successo....
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising