Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Setup GTA?????????????

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Setup GTA?????????????

Messaggioda alessiocei » mar giu 21, 2005 10:41 pm

appeno apro il setup di gta mi ci viene scritto come vedete nella foto... [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] come faccio?????????????????????????grazie
Juventus 28° Scudetto e a Istanbul che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda ssjx » mar giu 21, 2005 10:56 pm

Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda alessiocei » mar giu 21, 2005 11:17 pm

e quando ho scaricato mss32 cosa ci devo fare???????????????
Juventus 28° Scudetto e a Istanbul che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm


Messaggioda M@ttia » mar giu 21, 2005 11:32 pm

La GTA3 Crack sul Desktop... [fischio] [fischio] [fischio] [fischio] [fischio] [fischio] [fischio]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda ssjx » mer giu 22, 2005 2:31 pm

alessiocei ha scritto:e quando ho scaricato mss32 cosa ci devo fare???????????????

esattamente nn so dove dovresti metterla, ma il messaggio dice che nn trova quella dll, quindi devi scaricarla e decomprimerla nella directory appropriata ...................... quasi sicuramente dovresti metterla in C:\windows\system o C:\windows\system32


PS
se è un problema legato a qualche protezione contro software pirata potrebbe nn essere questa la soluzione e comunque MLI nn fornisce assistenza di questo tipo
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda crazy.cat » mer giu 22, 2005 2:49 pm

Ho guardato in giro il tuo problema succede a tutti quelli che ammettono di avere una versione piratata del gioco.
Ci sono svariate discussioni simili in tutta la rete.
Anche se mi hai detto in privato di avere il cd originale non sò quanto crederti a questo punto.......
Per il momento richiudiamo e decideremo se riaprire.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising