Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

posta outlook

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

posta outlook

Messaggioda oynk » mar giu 21, 2005 12:06 pm

Ciao, invio normalmente posta con outlook mi è capitato x la prima volta di inviare posta che conteneva 4 foto scannate formato 10x15.
tutto ok: mi dava posta "inviata" in outlook.
Poi si apriva una finestra di "Symantec" Norton? dove diceva:
"scansione 1 di 1 messaggi"
Dopo 20 min mi diceva che nn aveva potuto inviare e d riprovare sd inviare da Posta Inviata.
perché tutto ciò? Ho provato a disabilitare norton ma la finestra si apre ugualmente...
grazie.
Avatar utente
oynk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 78
Iscritto il: ven giu 03, 2005 7:26 am

Messaggioda crazy.cat » mar giu 21, 2005 12:20 pm

Altri messaggi partono normalmente?

I file sono magari troppo grandi e il messaggio non parte per quello?

Hai provato a zipparli e spedire solo l'allegato zippato?

Leggi poi questo messaggio
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 066#128066
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

outlook x crazy

Messaggioda oynk » mar giu 21, 2005 1:12 pm

ciao e grazie.
il file con foto che cerco d mandare è zippato.
Come dico all'inizio del massaggio "INVIO normalmente " posta.


Già che t sento... sai come eliminare i siti visitati in google.che appaiono quando vai con il cursore sulla stringa?
Una volta ero riuscito ma nn m ricordo +, anche se però avevo la sua Toolbar installata.
Avatar utente
oynk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 78
Iscritto il: ven giu 03, 2005 7:26 am

Messaggioda cappalex » lun giu 27, 2005 10:56 am

Sperando di aver capito il quesito da te posto riguardo la cancellazione delle voci nelle stringhe quando inserisci una lettera che il browser tiene in memoria: se usi firefox vai nelle opzioni e cerca la voce "elimina tutto".
Se invece usi explorer vai in proprietà, contenuto, completamento automatico, togli tutti gli spunti nei check box, clicca su cancella moduli, cancella password, premi ok.

Spero di averti aiutato. Ciao
Avatar utente
cappalex
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:08 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising