Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Modalita' provvisoria

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Modalita' provvisoria

Messaggioda silverskorpion » dom giu 19, 2005 11:39 am

Ciao di nuovo, questa volta il problema e' personale; ho un portatile P4 2.4 della Mitac (Olidata) da qualche tempo non rieco ad avviare in modalita' provvisoria, mi spiego :
F8 parte l'avvio ed arriva nella schermata di modalita' provvisoria ma dopo un po si riavvia e riparte in modalita' normale.
E' vero che qualche smanettamento c'e stato ma non penso di aver esagerato sino al punto di incasinarmi tanto, ecco cosa risulta dal MSCONFIG :

BOOT.INI
[boot loader]
timeaut=3
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINNT
[operating system]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINNT="Microsoft Windows 2000 Professional" /fastdetect

GENERAL
Normal Startup


Spero di avervi fornito info utili e che possiate darmi buone nuove.
Augh.
Avatar utente
silverskorpion
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven giu 17, 2005 10:31 pm
Località: web

Messaggioda The beast » dom giu 19, 2005 3:12 pm

prova a settare il timeout a 30 sec,poi metti la spunta su "safeboot",e Applica.Riavvia senza toccare nulla e dovresti entrare in modalità provvisoria.Per ripristinare l'avvio normale,apri di nuovo msconfig e su "generale"metti la spunta su "avvio normale".Applica e riavvia.Fammi sapere. [:-D]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda silverskorpion » dom giu 19, 2005 5:22 pm

Grazie The Beast, eseguiro' appena possibile, ma questo vuol dire che ogni volta che devo entrare in mod.provv. devo modificare MSCONFIG e reimpostarlo per avviare in normale ? Secondo te non esiste la possibilita' perche' tutto funzioni senza reimpostare ogni volta ?
Grazie per la possibile risposta.
Augh
Avatar utente
silverskorpion
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven giu 17, 2005 10:31 pm
Località: web


Messaggioda The beast » lun giu 20, 2005 1:55 pm

Bhè,dopo aver settato il timeout a 30,puoi sempre provare con F8,magari stavolta funziona.Esiste anche un modo per far apparire il safe boot sul desktop,ma non mi ricordo come si fa [:I]
In pratica senza modificare boot.ini ogni volta,con un click fai partire il sistema in Mod.provv.Faccio una ricerca e poi ti faccio sapere.ciao [8D] [fischio]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda silverskorpion » lun giu 20, 2005 9:05 pm

Grazie resto in attesa.
Augh
Avatar utente
silverskorpion
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven giu 17, 2005 10:31 pm
Località: web

Messaggioda The beast » dom giu 26, 2005 2:13 pm

avevi poi risolto? [fischio] [fischio]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

risolto si ... risolto no ...

Messaggioda Ospite » dom giu 26, 2005 10:00 pm

Si, grazie per le info, ho risolto anche se non ho capito come, nel senso che ho messo il timeout a 30 ed impostato safeboot, al riavvio pero' non partiva ugualmente la mod provv, cioe' entrava ma dopo poco usciva automaticamente e riavviava ... ma in mod provv, cosi' all'infinito; ho risolto dando F8 ulteriormente e dicendogli di avviare in normale, allora ha avviato in mod provv, e da qui ho potuto reimpostare MSCONFIG su normale ... valli a capire i SO, credo che lascero' cosi' sino alla prossima formattazione. Grazie comunque per la lezione di informatica, terro' a mente per le prossime occasioni.
Augh
Avatar utente
Ospite
 

Messaggioda crazy.cat » lun giu 27, 2005 7:04 am

X webnavigator
Sei silverskorpion con una doppia iscrizione e un nick diverso?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Monkey13 » lun giu 27, 2005 7:10 am

The beast ha scritto:prova a settare il timeout a 30 sec,poi metti la spunta su "safeboot",e Applica.Riavvia senza toccare nulla e dovresti entrare in modalità provvisoria.Per ripristinare l'avvio normale,apri di nuovo msconfig e su "generale"metti la spunta su "avvio normale".Applica e riavvia.Fammi sapere. [:-D]


penso abbia ragione perché guarda il mio boot.ini:

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn


su timeout c'è 30 e non 3....
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda Ospite » lun giu 27, 2005 8:13 pm

Si crazy.cat, ero webnavigator e potrai riderci pure (non mi offendo [boxed] ) ma non ricordavo piu' con che password entravo [|)] , percio' ho dovuto crearne un'altro ...
Augh
Avatar utente
Ospite
 

Messaggioda Ospite » lun giu 27, 2005 8:14 pm

Intendiamoci, stavo utilizzando un PC che non era il mio ... [applauso]
Augh
Avatar utente
Ospite
 

Messaggioda Michael » lun giu 27, 2005 8:26 pm

webnavigator ha scritto:Si crazy.cat, ero webnavigator e potrai riderci pure (non mi offendo [boxed] ) ma non ricordavo piu' con che password entravo [|)] , percio' ho dovuto crearne un'altro ...
Augh

Recupero Password
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Ospite » lun giu 27, 2005 9:00 pm

Kappa e grazie ma, se la cosa non crea problemi, abbandono il nick webnavigator e mantengo silverskorpion (lo trovo piu' ... consono), ora controllo se e' possibile cancellare il nick.
Augh
Avatar utente
Ospite
 

Messaggioda crazy.cat » mar giu 28, 2005 7:00 am

webnavigator ha scritto:ora controllo se e' possibile cancellare il nick.
Augh


Manda un messaggio privato a EntropheaR oppure Leo, solo loro possono cancellare l'altro utente.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » mar giu 28, 2005 4:42 pm

Codice: Seleziona tutto
oppure Leo
Chi è Leo?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » mar giu 28, 2005 6:24 pm

ba_61 ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
oppure Leo
Chi è Leo?


Senza Leo, MegaLab sarebbe molto diverso o proprio non ci sarebbe in questo formato.
http://www.MegaLab.it/forum/profile.php ... rofile&u=2
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » mar giu 28, 2005 6:58 pm

crazy.cat ha scritto:
ba_61 ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
oppure Leo
Chi è Leo?


Senza Leo, MegaLab sarebbe molto diverso o proprio non ci sarebbe in questo formato.
http://www.MegaLab.it/forum/profile.php ... rofile&u=2
Non avevo fatto caso. Complimenti a Leo e a tutto lo staff [applauso]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Michael » mar giu 28, 2005 7:31 pm

ba_61 ha scritto:Chi è Leo?

[-OT-]Leo è anche un esperto e ineguagliabile programmatore che ha dato semi su MegaLab e su Zane&Zane[/-OT-]
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising