Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

da SP2 a SP1

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

da SP2 a SP1

Messaggioda LupoAlberto » sab giu 18, 2005 8:03 am

Come faccio a passare da win_xp_sp2 a sp1???
Ne ho ncesità dopo questa risposta della ASUS:

Gentile Cliente,la informiamo che può esserci incompatibilità tra la sua scheda e gli aggiornamenti della service pack II di windows. La invitiamo a tornare alla configurazione precedente del suo sistema operativo.

Supporto Tecnico Asus Italy
tel. 199 400089
fax 02 20240555
web http://notebook.asus.it



Grazie per l'attenzione!
AMD64 3200+ A8N-SLI DELUXE1G RAM
200G+80G S-ATAASUS GeForce 6800 256RAM
Avatar utente
LupoAlberto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mer mar 03, 2004 10:24 pm
Località: Toscana

Messaggioda crazy.cat » sab giu 18, 2005 8:08 am

Mi pare una rispoasta assurda da parte loro.
Quando tutti devono mettere l'aggiornamento a Sp2 ti dicono di tornare indietro.

Di che scheda e di che pc si tratta?
Che problemi ti causa?
Loro vogliono che tu rimetta il sw originale utilizzando i cd di ripristino.
Vediamo se si può fare in maniera diversa.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda LupoAlberto » sab giu 18, 2005 11:01 am

La scheda è quella che trovi nella configurazione scritta al fondo di ogni mio messaggio.
I problemi non sono molti, uno è che non riesco a navigare in internet con il modem adsl di alice, e qui ASUS non centra ma il 187 mi ha risposto che il SP2 è particolarmente rigido con le protezioni e quindi bisogna controllare le impostazioni, anche se al volte (mooolto sporadicamente la pagina web la carica).
Ad ogni avvio mi viene segnalata l'anomali visualizzata nell'allegato.
La comunicazione di rete risulta molto lenta, per non dire quasi inesistente, sia sulla scheda 10/100 che su quella da un Gbit.
Dal pc portatile riesco a vedere il pc fisso, quello con scheda madre ASUS, ma non vi è modo di entravi.
Vorrei tanto tornare al 2000pro ma sul sito in driver per questa scheda sono quasi inesistenti, azzzzzz sul portatile win_xp lo ho tolto il giorno stesso e lo sostituito con il 2000pro e non ho mai avuto problemi.
Ora vorri almeno tentare di passare al SP1 prima di mettere una pietra sopra win_xp_sp2.

Scusa se mi sono dilungato
AMD64 3200+ A8N-SLI DELUXE1G RAM
200G+80G S-ATAASUS GeForce 6800 256RAM
Avatar utente
LupoAlberto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mer mar 03, 2004 10:24 pm
Località: Toscana


Messaggioda Michael » sab giu 18, 2005 4:01 pm

Hai mai aggiornato il driver?
Se sta un driver incompatibile che non hanno aggiornato vuol dire che sono stati poco attenti a crearlo o modificandolo...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda LupoAlberto » sab giu 18, 2005 4:09 pm

Ho già scaricato tutto quello che si può scaricare dal sito, attirittura ho aggiornato anche il bios
AMD64 3200+ A8N-SLI DELUXE1G RAM
200G+80G S-ATAASUS GeForce 6800 256RAM
Avatar utente
LupoAlberto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mer mar 03, 2004 10:24 pm
Località: Toscana

Messaggioda Ices_Eyes » sab giu 18, 2005 4:53 pm

A vederlo così quell'errore, secondo me hai installato qualcosa che abbisognava di qualcos'altro per funzionare, ma che non hai installato...Il problema sarebbe capire che cosa....
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda spa856 » dom giu 19, 2005 1:13 am

domanda stupida...ma se provi a disistallare l hardware e poi rimetterlo?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda LupoAlberto » dom giu 19, 2005 8:16 am

spa856 ha scritto:domanda stupida...ma se provi a disistallare l hardware e poi rimetterlo?


ci proverò, anche se il prob è uscito con l'installazione del sp2
AMD64 3200+ A8N-SLI DELUXE1G RAM
200G+80G S-ATAASUS GeForce 6800 256RAM
Avatar utente
LupoAlberto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mer mar 03, 2004 10:24 pm
Località: Toscana

Messaggioda spa856 » dom giu 19, 2005 10:24 am

te prova...comunque il sp2 lo togli da pannello d controllo....installazione applicazioni...lo trovi li...
oki?
fammi sapere....
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda gogeta83 » lun giu 20, 2005 11:55 am

se non riesci a risolvere il problema in altro modo, ti consiglio di formattare il tutto e di reinstallare windows xp integrando il service pack 2 utilizzando autostreamer
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano

Messaggioda LupoAlberto » lun giu 20, 2005 8:16 pm

Che palllllllllllllllllllllle riforamattare, reinstallare, riconfigurare,re,re,re,re,re...........
AMD64 3200+ A8N-SLI DELUXE1G RAM
200G+80G S-ATAASUS GeForce 6800 256RAM
Avatar utente
LupoAlberto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mer mar 03, 2004 10:24 pm
Località: Toscana

Messaggioda ba_61 » lun giu 20, 2005 8:24 pm

LupoAlberto ha scritto:Che palllllllllllllllllllllle riforamattare, reinstallare, riconfigurare,re,re,re,re,re...........
In un'ora fai tutto e sei a posto senza impazzire (naturalmente XP con sp2 integrata).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda LupoAlberto » lun giu 20, 2005 10:14 pm

ba_61 ha scritto:
LupoAlberto ha scritto:Che palllllllllllllllllllllle riforamattare, reinstallare, riconfigurare,re,re,re,re,re...........
In un'ora fai tutto e sei a posto senza impazzire (naturalmente XP con sp2 integrata).


Lo sò che in 1 ora fò tutto,pero che........lostesso [:-D] [:-D]
Cosa intendi con sp2 integrato, cosa cambia da averlo installato dopo?
AMD64 3200+ A8N-SLI DELUXE1G RAM
200G+80G S-ATAASUS GeForce 6800 256RAM
Avatar utente
LupoAlberto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mer mar 03, 2004 10:24 pm
Località: Toscana

Messaggioda spa856 » lun giu 20, 2005 10:29 pm

che alcuni problemi che s riscontrano senza che sia gia integrato,non si riscontrano se lo e gia..
fidati ma e cosi....
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda LupoAlberto » lun giu 20, 2005 10:52 pm

Fidarni mi fido ma, abbiate pazienza, non capisco.
La prendo per buona!
Grazie
AMD64 3200+ A8N-SLI DELUXE1G RAM
200G+80G S-ATAASUS GeForce 6800 256RAM
Avatar utente
LupoAlberto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mer mar 03, 2004 10:24 pm
Località: Toscana

Messaggioda ba_61 » mar giu 21, 2005 1:08 am

I vantaggi possono essere di avere un unico CD e minore tempo di installazione. Se parti con solo XP ti trovi oggi decine di aggiornamenti da scaricare, con il rischio di non riuscire a terminare l'Update. Puoi anche salvarle prima; altro tempo occorrente (con sp2, ne hai "solo" una ventina). Sei sicuro che poi non entra in conflitto con l'iniziale XP, altrimenti lo vedi subito durante l'integrazione. perché, poi, tenersi i paraocchi e non accettare nuovi vantaggi che solo qualche mese fa non erano possibili (ognuno poi sa di casa propria). Il mio personale punto di vista è appunto, specialmente nel settore informatico, come con le donne, scoprire e provare novità. La stessa minestra, stomaca (un attimo OT, sorry).
Vediqui equi.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda LupoAlberto » mar giu 21, 2005 6:29 am

Ok mi sa tantoche l'unica strada sarà quella, in fatto di novità concordo ma quando fai un'investimento per riuscire a svolgere dei lavori in maniera + veloce e il tempo a disposizione è veramente stringato ogni ora ti risulta importante!
AMD64 3200+ A8N-SLI DELUXE1G RAM
200G+80G S-ATAASUS GeForce 6800 256RAM
Avatar utente
LupoAlberto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mer mar 03, 2004 10:24 pm
Località: Toscana


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising