Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Riinstallare W2k

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Riinstallare W2k

Messaggioda geppetto56 » dom ago 10, 2003 10:29 pm

Vista la mia specialità (vedi incasinare i sistemi operativi) volevo sapere se esiste il modo x riinstallare da zero Widows 2000 evitando la formattazione dell'HD sto utilizzando il dualboot con win98se e vorrei evitare di riinstallare anche questo visto che funziona bene (almeno x ora [}:)])
Avatar utente
geppetto56
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: ven ott 18, 2002 4:25 pm
Località: Liguria

Riinstallare W2k

Messaggioda geppetto56 » dom ago 10, 2003 10:29 pm

Vista la mia specialità (vedi incasinare i sistemi operativi) volevo sapere se esiste il modo x riinstallare da zero Widows 2000 evitando la formattazione dell'HD sto utilizzando il dualboot con win98se e vorrei evitare di riinstallare anche questo visto che funziona bene (almeno x ora [}:)])
Avatar utente
geppetto56
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: ven ott 18, 2002 4:25 pm
Località: Liguria

Messaggioda Leo » lun ago 11, 2003 9:48 am

Che sappia io non è possibile la reinstallazione senza la formattazione. Comunque se hai win 98 e win 2000 in 2 partizioni diverse puoi andare tranquillo e formattare quella con win 2000 e fare la reinstallazione. Alla fine ritroverai il dual boot e il tuo vecchio win 98 senza problemi.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda geppetto56 » lun ago 11, 2003 6:20 pm

I sistemi sono su 2 Hd differenti ma quello con W2k è quasi pieno di flie che mi servono e nn so dove spostare [:(] nn vorrei distruggere di nuovo 15 giga di dati sarebbe una pazzia [xx(]
Avatar utente
geppetto56
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 101
Iscritto il: ven ott 18, 2002 4:25 pm
Località: Liguria

Messaggioda Xerex » lun ago 11, 2003 6:52 pm

Bhe, le soluzioni sarebbero due...
1)Salvi i dati nell'altro hd se hai spazio(ma a quel che ho capito non hai spazio neanche lì)
2)Ti fai un backup dei dati mettendoli su vari cd.
3)ti fai prestare per quelche ora un hd e ci metti su la roba che ti serve
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising