Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

estrazione forzata

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

estrazione forzata

Messaggioda robot » mer giu 08, 2005 10:58 pm

Ho un piccoooooooolo problema con un file di tipo exe in realtà e un videogioco ma visto il tipo di problema che genera penso che sia più adatto metterlo nella sezione software in caso potete pure spostarlo , comunque il problema in sintesi e questo il programma non riesce a creare le cartelle dove istillare i vari componenti [sedia] [cry+] , esiste un modo per forzare l’apertura di un file exe ? in quanto una volta tanto tempo fa avevo letto su internet che in realtà i file di tipo exe sono come concetto molto simili ai file autoestraenti che si creano con win rar o simili in quanto un exe altro non e che una specie di archivio che una volta scompatato crea prima le varie cartelle e poi procede ad istallare (o meglio trasferire ) tutto il suo contenuto dentro di esse , quindi esiste un programma che forza anche solo l’estrazione di tali file?
[!!!] [!!!] Premetto che non vengono generati messaggio di errore e succede solo con win xp sia con sp1 sia con sp2 anche se e dato come compatibile [!!!] [!!!]
ciao e grazie [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Re: estrazione forzata

Messaggioda The King of GnG » mer giu 08, 2005 11:22 pm

Qualche punto per spezzare sto mostro di periodo no, eh? [sbigot] Vabbè....


Prova ad installare WinACE.......ti gestisce tutti gli archivi di questo mondo, e ti permette di aprire gli archivi autoestraenti impostando le opzioni della shell (tasto destro sul file, menu a tendina corrispondente....) .......

Ah, il programma non è free.......
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda robot » gio giu 09, 2005 12:46 pm

scusa ma questo e proprio un classico exe , era un articolo letto tanto tempo fa che affermava sinteticamente che gli exe cono simili come funzione ad un file autoestraente, questo e proprio un setup.exe e non vuole creare le cartelle .
comunque winace non lo apre perche non lo vede come autoestraente.
altre idee????????
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Messaggioda The King of GnG » gio giu 09, 2005 1:19 pm

robot ha scritto:scusa ma questo e proprio un classico exe , era un articolo letto tanto tempo fa che affermava sinteticamente che gli exe cono simili come funzione ad un file autoestraente, questo e proprio un setup.exe e non vuole creare le cartelle .
comunque winace non lo apre perche non lo vede come autoestraente.
altre idee????????
ciao


Uhm, mi sa che non hai afferrato in pieno il senso di quell'articolo......Magari ti riferisci ad un file exe dell'installazione, allora si che ti posso dare ragione quando affermi che un exe è un archivio autoestraente, ma la cosa dipende.....

Ogni Setup gestisce gli archivi compressi al suo interno in maniera differente, con WinACE di siloto sono in grado di aprire alcuni di essi, soprattutto se si tratta di software open, e curiosarci dentro.....

Poi, non so....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda robot » gio giu 09, 2005 1:52 pm

puo anche essere che sia io a non ricordare correttamente l'articolo.
comunque qualche idea per forzare l'aperture ?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda ssjx » gio giu 09, 2005 3:25 pm

almeno sai con quale programma di installazione è stato creato? (installshield ecc.)
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda robot » ven giu 10, 2005 12:18 pm

con qualle programma e stato creato di precisso non lo so pero ho scoperto che il file setup.exe , fa riferimento a 2 file in particolare il primo si chiamo dsetup32.dll ed il secondo e setup.dat, penso che il problema sia di uno dei 2.
idee per istallare sto benedetto gioco.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising