Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impossibile ricavare il carattere @ chiocciola

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Impossibile ricavare il carattere @ chiocciola

Messaggioda Guya » mer giu 08, 2005 5:03 pm

Pc di un amico...

.. quando tenta di comporre il carattere @ (Alt Gr + ò)
invece di scrivere il carattere chiocciola compare
una finestra 'carattere predefinito' ?

E succede con tutti i programmi compreso Notepad.

Lo salva solo il copia incolla del carattere (assurdo).

Che accade ?

grz
Avatar utente
Guya
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar ott 07, 2003 1:50 pm
Località: Lombardia

Messaggioda cosmo » mer giu 08, 2005 5:39 pm

Sarà un problema del font, hai provato a cambiarlo?? [fischio]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda M@ttia » mer giu 08, 2005 5:52 pm

Scusate la risposta probabilmente cretina (magari mi sfugge qlc), ma da me la @ sulla tastiera la digito con alt gr + 2 ...
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda Mr.TFM » mer giu 08, 2005 6:23 pm

M@ttia ha scritto:Scusate la risposta probabilmente cretina (magari mi sfugge qlc), ma da me la @ sulla tastiera la digito con alt gr + 2 ...
Tastiera svizzera????

Qui da noi la @ è su alt gr + ò.... Invece su mac è alt + ò...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Guya » mer giu 08, 2005 6:24 pm

Sebbene possa selezionarlo tenendo premuto Alt + 064
non è un problema di font.

Alla normale digitazione compare proprio un finestra
con dentro 'carattere predefinito ?

...bah
Avatar utente
Guya
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar ott 07, 2003 1:50 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Guya » mer giu 08, 2005 6:26 pm

Ho ribaltato anche tutti i tipi di tastiere da IT alle Americane ecc..
Avatar utente
Guya
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar ott 07, 2003 1:50 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Mr.TFM » mer giu 08, 2005 6:32 pm

che sia un problema di mappatura della tastiera?
O di driver?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda cosmo » mer giu 08, 2005 7:30 pm

Mr.TFM ha scritto:che sia un problema di mappatura della tastiera?
O di driver?

A questo punto credo propio di si [sbigot]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Rancid » mer giu 08, 2005 7:48 pm

Se hai la possibilità prova a cambiare tastiera o a provare la tastiera su di un altro computer così vediamo se il problema risiede nella tastiera o nel SO
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Guya » mer giu 08, 2005 10:04 pm

Rancid ha scritto:Se hai la possibilità prova a cambiare tastiera o a provare la tastiera su di un altro computer così vediamo se il problema risiede nella tastiera o nel SO


Risiede nel SO .... purtroppo.

Ho provato la tastiera su altro PC ...tutto regolare.
Mentre...
Ho creato un nuovo utente (sempre admin) ....e non ha nessun problema
a ricavare la @.
Ritorno all'utente principale...e non c'è verso di ricavare la lumaca.

La soluzione sarebbe rimuovere il vecchio utente esportando
una marea di DOC e configurazioni mail ecc..ecc.. che nocciole però !

Eppure sono convinto che è una castroneria da q.che parte, o nel registro
o in qualche settaggio imboscato.....ma dove ?
Avatar utente
Guya
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar ott 07, 2003 1:50 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Guya » sab giu 11, 2005 2:20 pm

Per dover di cronaca.

Sebbene non sia stato in grado di capire cosa c'era di storto,
ho rimosso l'utente principale dopo avente creato uno nuovo con
permessi di amministrazione.
Il problema è sparito e ora si riesce ad ottenere il carattere @.

....misteri di wincoz.
Avatar utente
Guya
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar ott 07, 2003 1:50 pm
Località: Lombardia

Messaggioda cosmo » dom giu 12, 2005 12:31 pm

Meglio così [:-D]
comunque windows è tutto un mistero
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda colella66 » gio set 22, 2005 9:10 am

Anche io ho lo stesso problema e non so che fare....credo che sia un problema di windows che non riesce a riconoscere la tastiera Italiana...ci vorrebbe una Patch per l Italia.
Avatar utente
colella66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio set 22, 2005 8:57 am
Località: ROMA

Messaggioda crazy.cat » gio set 22, 2005 11:46 am

colella66 ha scritto:Anche io ho lo stesso problema e non so che fare....credo che sia un problema di windows che non riesce a riconoscere la tastiera Italiana...ci vorrebbe una Patch per l Italia.


Non esisto patch per la tastiera italiana...

Pannello di controllo - Lingue - Dettagli

Controlla che sia impostato su Italiano tutto quanto, se manca nei servizi l'Italiano fai Aggiungi e carica il servizio
Immagine

(Non aprire tre discussioni uguali)
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda colella66 » gio set 22, 2005 5:34 pm

Grazie CRAZY CAT la tua risposta mi ha risolto il problema.
Avatar utente
colella66
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio set 22, 2005 8:57 am
Località: ROMA

Messaggioda Comatrix » ven set 23, 2005 12:14 am

Una piccola notifica:
1. Se non sapete quale tastiera é per difetto utilizzata dal SO (poiché ne supportano molte come potete notare), basta andare su start->esegui e digitare OSK. La tastiera apparirà allo schermo con i simboli predefiniti della tastiera in corso di esecuzione. Se differenzia dalla vostra allora la tastiera in esecuzione non é la vostra che possedete. Allora potete eseguire il parametro mostrato da crazycat.
2. Alle volte, purtroppo nonostante la tastiera sia corretta il simbolo non ne vuol sapere di apparire. Cliccate su start->programmi->accessori->mappa caratteri e verificate il simbolo che volete che appaia allo schermo, un parametro apparirà nella suddetta finestra permettendovi di inserire il carattere da voi rischiesto.
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda milka » mer set 28, 2005 5:21 pm

Se hai messo come predefinita quella italiana, rimuovi quella inglese e riavvia.
I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi, sono i governi che dovrebbero aver paura dei popoli (dal film "V per vendetta")
Avatar utente
milka
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:46 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising