Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi ActiveX con Sinapsi Antispam

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problemi ActiveX con Sinapsi Antispam

Messaggioda crib » mar giu 07, 2005 2:36 pm

mi sarebbe piaciuto molto provare questo programma Sinapsi Antispam
http://www.nicolaottomano.it/public/Sin ... -Setup.exe
...ma non va:
non finisce di avviarsi dandomi quest'errore

"Errore di run-time '429':
il componente ActiveX non può creare l'oggetto"


==========
mio SO W2k sp4 aggiornato con windows update 2 giorni fa.

in fase di installazione non ho riscontrato nessun problema
Avatar utente
crib
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: ven lug 09, 2004 2:36 pm

Messaggioda crazy.cat » mar giu 07, 2005 3:20 pm

In fase di installazione mi ha chiesto di conservare un file Ocx perche quello del pc era più recente.
Non è che hai sovrascritto quache file di sistema più aggiornato?
Prova a disinstallare il programma e riavviare,poi reinstallalo.
Qundo tento di chiudere l'applicazione si riapre da sola e bisogna abbatterla a fucilate per farla smettere.

Il programma funziona sul mio w2k sp4.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda crib » mar giu 07, 2005 3:47 pm

...già fatto tutto , ma, non va [:(!]
Avatar utente
crib
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: ven lug 09, 2004 2:36 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising