Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Encarta - problema installazione

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Encarta - problema installazione

Messaggioda adnen » dom giu 05, 2005 6:38 pm

mi hanno regalato l'ultima versione di ENCARTA, in ufficio sono riuscito ad installarla, ma a casa..........no
ho provato a cercare un aggiornamento ma non ci sono riuscito.....c'e' qualcuno che mi aiuta ????

IDE DVD-ROM 16X Afree DVD-ROM 16x

GRAZIE
Avatar utente
adnen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar ago 24, 2004 3:41 pm

Messaggioda ssjx » dom giu 05, 2005 6:41 pm

forse stava meglio in software applicativo .................. comunque che errore ti da? qual è il problema?
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda adnen » dom giu 05, 2005 6:53 pm

ssjx ha scritto:forse stava meglio in software applicativo .................. comunque che errore ti da? qual è il problema?


non riesce a leggerla, quelle poche volte che ci e' riuscito e' stato solo parzialmente, si e' visualizzato solo parte del contenuto.....ho provato a cliccare il setup ma nulla
Avatar utente
adnen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar ago 24, 2004 3:41 pm


Messaggioda Diablo » dom giu 05, 2005 6:56 pm

altri cd/dvd li leggono normalmente i tuoi lettori?
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda adnen » dom giu 05, 2005 7:05 pm

Diablo ha scritto:altri cd/dvd li leggono normalmente i tuoi lettori?


.....legge tutti i DVD senza problemi, ho provato Isobuster ma niente da fare
ciao
Avatar utente
adnen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar ago 24, 2004 3:41 pm

Messaggioda Diablo » dom giu 05, 2005 7:55 pm

ma in ufficio la legge sempre? Graffi ci sono? Quando lo metti dentro al lettore senti rumori insoliti?
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda adnen » dom giu 05, 2005 9:13 pm

Diablo ha scritto:ma in ufficio la legge sempre? Graffi ci sono? Quando lo metti dentro al lettore senti rumori insoliti?


in ufficio l'ho installata, a casa invece quando cerco di installarla il led si accende ma non lampeggia e le poche volte che sono riuscito a leggere il contenuto parziale il led lampeggiava e si sentivano rumori insoliti
Avatar utente
adnen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar ago 24, 2004 3:41 pm

Messaggioda thomas » dom giu 05, 2005 9:18 pm

Il computer di casa è vecchiotto?
Credo sia un problema del lettore
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda EntropheaR » dom giu 05, 2005 9:22 pm

Spostata in una sezione più attinente al discorso.

Per il futuro utilizza un titolo più esplicativo
[^]


Veniamo al problema: hai controllato che il tuo pc di casa soddisfi i requisiti minimi richiesti da encarta?Il cd è lo stesso che hai usato in ufficio?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda adnen » dom giu 05, 2005 9:42 pm

EntropheaR ha scritto:Spostata in una sezione più attinente al discorso.

Per il futuro utilizza un titolo più esplicativo
[^]


Veniamo al problema: hai controllato che il tuo pc di casa soddisfi i requisiti minimi richiesti da encarta?Il cd è lo stesso che hai usato in ufficio?


Il cd e ' lo stesso di quello che ho installato in ufficio dove uso un Amd inferiore anche come memoria, mentre a casa uso:

AMD Athlon XP, 2000 MHz (7.5 x 267) 2400+
scheda madre ECS L7VMM2 (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DIMM, Audio, Video)
Chipset scheda madre VIA VT8375 ProSavageDDR KM266
Memoria di sistema 480 MB (DDR SDRAM)
Tipo BIOS Award (09/09/03)

.....che assistenza pero' [applauso]
ciao
Avatar utente
adnen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mar ago 24, 2004 3:41 pm

Messaggioda thomas » dom giu 05, 2005 9:47 pm

Controlla che il i tuoi requisiti soddisfino quelli minimi richiesti come ti ha suggerito Entro: dovrebbe esserci scritto sul cd, sulla copertina o che ne so, nel manuale cartaceo o sulla confezione.

Io invece, ho quel problema quando cerco di far leggere ad un vecchio lettore, cd scritti a velocità elevata....
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising