Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ram da 128 viste da 64

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

ram da 128 viste da 64

Messaggioda BandW » sab giu 04, 2005 7:51 pm

ciao ragazzi. ho un problema..(almeno x me lo è)...ho avuto delle ram da un mio amico. lui mi ha detto che erano 2 moduli da 128. li ho montati nel mio pc e a me risulatno 2 da 64..ho usato un programma come Everest e mi ha segnalato la stessa cosa! come è possibile? Il mio amico mi ha detto di essere sicuro che sono da 128! è possibile che ci sia qualche problema di configurazione nel mio o nel suo pc??aiutatemi xfavore! vorrei capirci qualcosa!
Domenico
Avatar utente
BandW
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: sab gen 31, 2004 6:37 pm
Località: Puglia

Messaggioda alb » sab giu 04, 2005 11:09 pm

Sicuro che te ne veda 2 da 64? non è che te ne vede solo 1 da 128? La scheda madre è vecchia? può darsi che supporti solo blocchi da massimo 64 mB(anche se penso che sia difficile)
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda BandW » dom giu 05, 2005 3:42 pm

Si sono sicuro perché ho provato a montarne 1 sola delle 2 e mi dava come memoria totale 256 (io ne ho 192..1 da 64 e l'altra da 128). La mia scheda madre è Asus P2B-F e ho letto sul manuale d'uso che supporta fino a 1024 mb di ram con blocchi che vanno dagli 8 mb ai 256.
Domenico
Avatar utente
BandW
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: sab gen 31, 2004 6:37 pm
Località: Puglia


Messaggioda robot » dom giu 05, 2005 7:58 pm

forse sono danneggiate ?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda EntropheaR » dom giu 05, 2005 10:11 pm

Prova a togliere la tua ram e ad usare solo i due banchi da 128 ... magari è una questione di incompatibilità tra banchi di ram (double sided /single sided), in qusto modo almeno riusciamo a capire il motivo.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda thomas » dom giu 05, 2005 10:21 pm

Nel pc qui sotto di me, ho due banchi da 128 visti come 64: questo *credo* perché il pc in questione è vecchiotto e non riconosce le double sided ram... appena torno a parma, le provo sull'altro computer. Mi è stato comunque assicurato che la questione è tutta li.
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda BandW » lun giu 06, 2005 10:09 pm

EntropheaR ha scritto:Prova a togliere la tua ram e ad usare solo i due banchi da 128 ... magari è una questione di incompatibilità tra banchi di ram (double sided /single sided), in qusto modo almeno riusciamo a capire il motivo.


Le mie le ho tolte e ho montato solo le "presunte" 128: stesso risultato..in totale vede 128...ma che intendi x double sided /single sided?
Domenico
Avatar utente
BandW
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: sab gen 31, 2004 6:37 pm
Località: Puglia

Messaggioda alb » lun giu 06, 2005 10:29 pm

ma che intendi x double sided /single sided?

I chip di memoria sono montati solo da un lato della schedina.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising