Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PC PIII che si riavvia da solo...

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

PC PIII che si riavvia da solo...

Messaggioda connex » gio giu 02, 2005 12:49 am

Ciao a tutti,
ho recuperato un vecchio PC da utilizzare come muletto e piccolo server casalingo, ma da qualche giorno, dopo aver messo un HD nuovo il computer si riavvia da solo apparentemente senza nessuna logica.
Chi mi sa dare qualche consiglio per capire che cosa gli è preso?

Questa è la configurazione:

CPU: PIII 1Ghz
MB: Asus CUV4-X
RAM: 384 MB (256 + 128)
SV: Radeon 9000 Pro 64 MB

Grazie, ciao
connex
Avatar utente
connex
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 138
Iscritto il: lun lug 26, 2004 6:14 am

Messaggioda Leo » gio giu 02, 2005 1:02 am

Hai provato a verificare che non si riavvii per l'eccessivo calore?
Leo
Responsabile Tecnico MegaLab.it
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda crazy.cat » gio giu 02, 2005 3:28 pm

Hai provato a staccare il nuovo hd per vedere se è colpa sua?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda connex » gio giu 02, 2005 8:31 pm

Leo ha scritto:Hai provato a verificare che non si riavvii per l'eccessivo calore?


In effetti ho controllato il dissipatore e ho notato che non è per nulla saldo, si muove! [boxed] Infatti quando non faceva caldo non ha mai dato segni di cedimento. Premetto che il PC mi è stato regalato e non avevo nemmeno controllato visto che funzionava.

crazy.cat ha scritto:Hai provato a staccare il nuovo hd per vedere se è colpa sua?


Sinceramente no, ma come dicevo forse il prblema è dovuto al surriscaldamento. Adesso ho ordinato un dissipatore più decente e poi riproverò.

Grazie per le risposte, ciao
connex
Avatar utente
connex
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 138
Iscritto il: lun lug 26, 2004 6:14 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising