Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Banca dati Sole24Ore e Access

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Banca dati Sole24Ore e Access

Messaggioda ciscofischio » mar mag 31, 2005 4:42 pm

Ciao a tutti,
ho questo problema con un programma in particolare , cioè quello del Sole24ore -La banca dati del commercialista.
Dopo aver cambiato scheda video sul mio pc con win xp pro non funziona più e mi visualizza questo errore :

"Attenzione non è stato possibile accedere al file BDDC.mdb presente nel percorso
k:\ILSole\labanca\dati\mdb
Si consiglia di riavvare il pc e rieseguire il setup.
Codice: -2147024769
Descrizione: Metodo '~' dell'oggetto '~' non riuscito"


ho già provato a reinstallare il programma del sole24ore, ho anche fatto una reinstallazione di win xp pro ed ho provato a disintallare i driver della nuova scheda video...ma tutto invano.
ah Access 2003 funziona normalmente (l'errore si riferisce all'apertura di un file.mdb).
Avatar utente
ciscofischio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun dic 13, 2004 10:40 pm

Messaggioda crazy.cat » mar mag 31, 2005 6:37 pm

Se provi ad andare con access ad aprire quel file che ti indicano in quel percorso, si apre?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ciscofischio » mer giu 01, 2005 2:05 pm

crazy.cat ha scritto:Se provi ad andare con access ad aprire quel file che ti indicano in quel percorso, si apre?

in quel percorso trovo due file con lo stesso nome ed estensione, uno da 140 Kb che è riconosciuto come informazioni gruppo di lavoro Microsoft Access... l'altro da 50 Mb riconosciuto come applicazione Microsoft Access.
Se apro direttamente quello da 50 Mb con Access mi segnala che non ho i permessi per aprire il file.


idee?
Avatar utente
ciscofischio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun dic 13, 2004 10:40 pm


Messaggioda crazy.cat » mer giu 01, 2005 5:01 pm

No.
Le uniche volte che ho avuto a che fare con i programmi del genere da qualche cliente, mi sono sempre dovuto rivolgere alla loro assistenza (pessima) perché li sistemassero.

(Hai provato dalla modalità provvisoria o ad installare il sw su un altro pc?)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ciscofischio » ven giu 03, 2005 12:11 pm

crazy.cat ha scritto:No.
Le uniche volte che ho avuto a che fare con i programmi del genere da qualche cliente, mi sono sempre dovuto rivolgere alla loro assistenza (pessima) perché li sistemassero.

(Hai provato dalla modalità provvisoria o ad installare il sw su un altro pc?)

ho provato solamente il software su un'altro pc e funziona ...
mahh [cry]
Avatar utente
ciscofischio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun dic 13, 2004 10:40 pm

Messaggioda robot » ven giu 10, 2005 1:17 pm

prova a disistallarlo poi fai un po di pulizia e dopo ristali il programma.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising