Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Inserire la Sp nel cd di XP pro

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Inserire la Sp nel cd di XP pro

Messaggioda The beast » lun mag 30, 2005 3:03 pm

Utilizzando nLite lo posso fare.Alla fine creo un'immagine ISo che in pratica sarebbe il cd di windows con la Sp2 inserita,giusto?Alla fase di masterizzazione masterizzo solo questo file,o mi sbaglio?
Spero che passi di qui Mr tfm...... [:-D]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Re: Inserire la Sp nel cd di XP pro

Messaggioda Michael » lun mag 30, 2005 3:12 pm

The beast ha scritto:Utilizzando nLite lo posso fare.Alla fine creo un'immagine ISo che in pratica sarebbe il cd di windows con la Sp2 inserita,giusto?Alla fase di masterizzazione masterizzo solo questo file,o mi sbaglio?
Spero che passi di qui Mr tfm...... [:-D]

Se tu apri un immagine, scrivi soltanto il suo contenuto non il file stesso...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda The beast » lun mag 30, 2005 3:14 pm

quindi il cd sarebbe inutile?
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est


Messaggioda Michael » lun mag 30, 2005 3:32 pm

The beast ha scritto:quindi il cd sarebbe inutile?

Non hai capito, il suo contenuto è composto di tanti file e cartelle
Per esempio:
Un file che si chiama TizioeCaio.iso il suo contenuto è:
  • La cartella Tizio
  • il file Tizio.Caio nella cartella Tizio
  • Ed eccetera...
Ultima modifica di Michael il lun mag 30, 2005 3:35 pm, modificato 1 volta in totale.
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda The beast » lun mag 30, 2005 3:33 pm

Un attimo,però. nLite mi dice di creare un'immagine ISO avviabile,per masterizzarla su cd oppure perovarla.Che significa questo?non vuole forse dire che sto creando un file da masterizzare come disco avviabile? [banned]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda The beast » lun mag 30, 2005 3:36 pm

Non hai capito, il suo contenuto è composto di tanti file e cartelle


Allora è ok,no?
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Re: Inserire la Sp nel cd di XP pro

Messaggioda ba_61 » lun mag 30, 2005 3:37 pm

The beast ha scritto:Utilizzando nLite lo posso fare.Alla fine creo un'immagine ISo che in pratica sarebbe il cd di windows con la Sp2 inserita,giusto?Alla fase di masterizzazione masterizzo solo questo file,o mi sbaglio?
Spero che passi di qui Mr tfm...... [:-D]
No, non sbagli. Con Nero, vai in Masterizzatore>Scrivi immagine>chiudi il CD e Scrivi (magari stai sui 12x).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Michael » lun mag 30, 2005 3:38 pm

Giusto! [applauso]
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda ba_61 » lun mag 30, 2005 3:52 pm

Riepilogando per The beast: con nLite o AutoStreamer o altre procedure adottate per l'integrazione di sp2, ti trovi un file immagine .iso da masterizzare su CD. Potrà variare dai circa 200MB a circa 500MB a seconda delle asportazioni effettuate. Si chiamerà come hai deciso di nominarla ed è pronta per la masterizzazione. Il CD creato è di boot, poichè sei partito già da un CD di avvio (buttabile, autoinstallante), quale è XP.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda The beast » mar mag 31, 2005 2:32 pm

Ok,ba 61,tutto chiaro.In effetti ilfile iso è oltre i 500 Mb. [banned?] [fischio]

Solo una curiosità:se lo faccio con Burning rom non è lo stesso?

Grazie per i chiarimenti.Alla prossima
Ultima modifica di The beast il mar mag 31, 2005 2:47 pm, modificato 1 volta in totale.
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda ba_61 » mar mag 31, 2005 2:46 pm

Oltre i 500MB, non saprei dirti da dove saltino fuori. Un XP Pro + sp2 = 480MB. (senza togliere nulla).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda The beast » mar mag 31, 2005 2:51 pm

Te lo spiego:I dati che ho prelevato erano in una cartella del Pc.In precedenza avevo trasferito tutti i dati del cd di xp pro in caso dovesse verificarsi qualche inconveniente,e ci avevo inserito la sp1.Ora,copiando i dati da quel percorso si arriva oltre i 500,in quanto ci aggiungo anche Sp2.Il cd infatti è rovinato [cry+]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising