Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

stranezza in frontpage

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

stranezza in frontpage

Messaggioda The beast » mer mag 25, 2005 3:39 pm

Ciao a tutti.Allora,il problema che vi pongo è questo:volevo creare un sito,e ho scelto il tema.Fin qui tutto ok,ma lo stile dei pulsanti non viene visualizzato,ma solo lo sfondo del tema(ad esempio "agrumi".come faccio a visualizzare i pulsanti?Grazie per l'aiuto [cry+]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Re: stranezza in frontpage

Messaggioda winman » gio mag 26, 2005 2:47 pm

The beast ha scritto:Ciao a tutti.Allora,il problema che vi pongo è questo:volevo creare un sito,e ho scelto il tema.Fin qui tutto ok,ma lo stile dei pulsanti non viene visualizzato,ma solo lo sfondo del tema(ad esempio "agrumi".come faccio a visualizzare i pulsanti?Grazie per l'aiuto [cry+]

Lo stile dei pulsanti ? [nota] Non ci avevo pensato ! [sbigot]
Il problema della visualizzazione del tema quando uppi la pagina sta nel fatto che non dovresti salvare tutto il sito nella cartella " siti web" , bensi in una nuova cartella dove vuoi salvare il tuo progetto!
Per i pulsanti lo stile è completamente diverso! [sbigot]
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Messaggioda The beast » gio mag 26, 2005 3:20 pm

Codice: Seleziona tutto
Per i pulsanti lo stile è completamente diverso!


Non ho capito bene sta cosa:se scelgo un tema,ne posso modificare vari aspetti,giusto?Ma se io voglio mettere un pulsante,questo mi viene dato solo in forma geometrica regolare(quadrato),mentre invece nei temi vengono visualizzati dei pulsanti particolari,che io vorrei inserire.Come faccio? [cry]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est


Messaggioda Michael » gio mag 26, 2005 3:37 pm

The beast ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
Per i pulsanti lo stile è completamente diverso!


Non ho capito bene sta cosa:se scelgo un tema,ne posso modificare vari aspetti,giusto?Ma se io voglio mettere un pulsante,questo mi viene dato solo in forma geometrica regolare(quadrato),mentre invece nei temi vengono visualizzati dei pulsanti particolari,che io vorrei inserire.Come faccio? [cry]

Seleziona l'immagine andando su "Formato" > "Comportamenti", cosi potrai animare le immagini diventando pulsanti e eccetera... [fischio]
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda The beast » gio mag 26, 2005 3:46 pm

Seleziona l'immagine andando su "Formato" > "Comportamenti"

NOn ho questa voce... [fischio]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda Michael » gio mag 26, 2005 3:50 pm

Fammi vedere uno screenshot aperta la tendina "Formato"...
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda The beast » ven mag 27, 2005 3:09 pm

Eccola
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda Michael » ven mag 27, 2005 3:16 pm

perché non clicchi quella freccetta che sta sotto la tendina e mandami un altro screenshot?
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda The beast » ven mag 27, 2005 3:23 pm

Scusa,non ci avevo fatto caso [|)]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda Michael » ven mag 27, 2005 3:28 pm

Credo che la voce "Comportamenti" esiste solamente in FrontPage 2003... [:I]
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda The beast » ven mag 27, 2005 3:33 pm

AAHH,allora la cosa cambia.chiedo scusa anche perché io non ho specificato il pacchetto office.Uso il 2000.Scusa [:I] [V]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda Michael » ven mag 27, 2005 3:41 pm

Credo che sul 2000 non esiste il comando "Pulsante Interattivo", quindi devi scrivere manualmente il codice...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda The beast » ven mag 27, 2005 3:43 pm

quale codice?Scusa ma non sono molto esperto con front page [fischio] [fischio]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda ssjx » ven mag 27, 2005 3:48 pm

uhmm ........... nn so bene in che situazione sei (nn mi va di leggere tutti i post precedenti) ma se mi riassumi il problema e mi dici cosa hai fatto finora vediamo come risolvere
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda The beast » ven mag 27, 2005 3:52 pm

Vorrei sapere come fare ad inserire i pulsanti che appaiono nei temi.
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda ssjx » ven mag 27, 2005 3:57 pm

ho aperto frontpage ma nn trovo come applicare un tema ......... dov'è?
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda The beast » ven mag 27, 2005 4:03 pm

Nella tendina di "formato"...
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda Michael » ven mag 27, 2005 4:07 pm

The beast ha scritto:Vorrei sapere come fare ad inserire i pulsanti che appaiono nei temi.

Quei pulsanti sono pulsanti della barra dei collegamenti... [fischio]
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda The beast » ven mag 27, 2005 4:11 pm

e la barra dei collegamenti come la inserisco?
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda ssjx » ven mag 27, 2005 4:30 pm

finalmente ci sono riuscito ............. ha ragione michael quei pulsanti sono quelli della barra dei collegamenti

devi andare su Inserisci -> componente web -> barra dei collegamenti -> barra con collegamenti personalizzabile

e li scegli di fargli applicare il tema della pagina
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising