Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con system.ini...

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

problema con system.ini...

Messaggioda Vicious » lun set 30, 2002 6:09 pm

Buonasera a tutti :)
il mio post è una richiesta d'aiuto, spero le altre siano invece d'assistenza ;)

allora: un pc con win98 ha system.ini completamente vuoto ed ovviamente non parte "normale" ma solo in mod. provvisoria.

ora per ripristinare la precedente configurazione senza dover reinstallare win98, come faccio? so che win98 copia le istruzioni di system.ini in un file nascosto system.dat, ma volevo capire come fare a ripristinarlo...

aiutatemi [xx(]
Avatar utente
Vicious
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun set 30, 2002 6:05 pm
Località: Italy

problema con system.ini...

Messaggioda Vicious » lun set 30, 2002 6:09 pm

Buonasera a tutti :)
il mio post è una richiesta d'aiuto, spero le altre siano invece d'assistenza ;)

allora: un pc con win98 ha system.ini completamente vuoto ed ovviamente non parte "normale" ma solo in mod. provvisoria.

ora per ripristinare la precedente configurazione senza dover reinstallare win98, come faccio? so che win98 copia le istruzioni di system.ini in un file nascosto system.dat, ma volevo capire come fare a ripristinarlo...

aiutatemi [xx(]
Avatar utente
Vicious
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun set 30, 2002 6:05 pm
Località: Italy

Messaggioda Vicious » mar ott 01, 2002 7:28 pm

bene, ho scoperto che era W32.nimda.enc che aveva combinato tutto quel casino.
Eliminato il virus dal sistema, questo è rimasto comunque danneggiato, ergo ho trasferito i dati importanti su un altro Pc in rete e poi ho fatto una bella formattata [:(]

odio formattare [:(]

ah grazie per aver risposto,eh?!
Avatar utente
Vicious
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun set 30, 2002 6:05 pm
Località: Italy

Messaggioda Zane » mar ott 01, 2002 10:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originally posted by Vicious</i>
<br />ho trasferito i dati importanti su un altro Pc in rete e poi ho fatto una bella formattata [:(]<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
attento xò che i dati stessi non siano stati infettatai! assicurati di eseguire una scansione approfondita su tutti i tuoi dati prima di lanciarli sul pc "pulito"
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">
ah grazie per aver risposto,eh?!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sai, siamo umani anche noi, non riusciamo a rispondere sempre in tempo reale [;)]

Se dovessi ancora aver bisogno, siamo sempre a tua disposizione [8D]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising