Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

consiglio su due portatili

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

consiglio su due portatili

Messaggioda kummenen » dom mag 22, 2005 3:45 pm

ciao....che mi consigliate tra questi 2 portatili?

HP Pavilion zd8112EA

TOSHIBA Satellite P30-154
Avatar utente
kummenen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:27 pm
Località: Milano

Messaggioda crazy.cat » dom mag 22, 2005 4:00 pm

Per un discorso di assistenza post vendita in caso di problemi Hp è da preferire di molto rispetto a Toshiba.
In quanto alle prestazioni bisognerebbe averli e provarli.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda robot » dom mag 22, 2005 6:46 pm

come prezzo e assistenza hp, come potenza l'altro.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Messaggioda Mr.TFM » dom mag 22, 2005 7:18 pm

Come ha detto crazy, in più aggiungo la superiorità della qualità dei portatili stessi!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda robot » dom mag 22, 2005 11:11 pm

prova a dare un occhi qui
http://www.wellcome.it/Prodotti/ProdSheet.asp?dlPrd=2467
sembra superiore al modello 8112ea ed in piu e una hp.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda thomas » lun mag 23, 2005 8:40 am

Due ottime marche entrambi; personalmente preferisco Toshiba, ma tra i due pc che hai postato senza dubbio è più performante l'HP
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda liverani_99 » lun mag 23, 2005 1:48 pm

Sarò l'eccezione che conferma la regola, ma io mi sono trovato male con l'assistenza Hp... Comunque può essere solo un caso...
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda kummenen » lun mag 23, 2005 8:40 pm

robot ha scritto:prova a dare un occhi qui
http://www.wellcome.it/Prodotti/ProdSheet.asp?dlPrd=2467
sembra superiore al modello 8112ea ed in piu e una hp.
ciao


grazie....mi sembra un buon portatile e per di più viene venduto a un ottimo prezzo però rimango un po' perplesso sl microprocessore.....è un AMD....è vero che costano meno ma le prestazioni non sono anche loro da meno? ....a proprosito di microprocessori....ma gli INTEL Centrino e i pentium M sono la stessa cosa? e perché viaggiono entrambi a frequenze così basse? ....anche qui rimango perplesso, ecco perché ripiego sui soliti classici (ma affidabili Intel Pentium)

PS: ho bisogno di usare il PC anche per modellazione 3D e quindi un ottimo processore e un'ottima scheda video sono fondamentali....senza rinunciare ovviamente alla comodità che dà un laptop rispetto ad un desktop.... [:-D]
Avatar utente
kummenen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:27 pm
Località: Milano

Messaggioda Michael » lun mag 23, 2005 8:52 pm

kummenen ha scritto:PS: ho bisogno di usare il PC anche per modellazione 3D e quindi un ottimo processore e un'ottima scheda video sono fondamentali....senza rinunciare ovviamente alla comodità che dà un laptop rispetto ad un desktop.... [:-D]

Allora usa un PowerBook G4 dell'Apple...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda kummenen » lun mag 23, 2005 9:03 pm

Michael ha scritto:
kummenen ha scritto:PS: ho bisogno di usare il PC anche per modellazione 3D e quindi un ottimo processore e un'ottima scheda video sono fondamentali....senza rinunciare ovviamente alla comodità che dà un laptop rispetto ad un desktop.... [:-D]

Allora usa un PowerBook G4 dell'Apple...


eh eh eh....eh già.....il problema è che costano molto di + e non tutti i software hanno anche la Mac Version....(ad esempio Rhinoceros)
Avatar utente
kummenen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:27 pm
Località: Milano

Messaggioda Michael » lun mag 23, 2005 9:08 pm

Allora aspetta fino l'anno prossimo che usciranno i processori a 64 bit sui pc, perché sono solo l'Apple e forse Linux, che sanno sfruttare al massimo questi processori...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda kummenen » lun mag 23, 2005 10:20 pm

bene...mi sa che mi sono deciso per questo.....
http://www.wellcome.it/Prodotti/ProdShe ... dlPrd=2480
spendo 200 euro in più però ho:
processore 3.0 GHz contro i 2.80 GHz
RAM 512 Mb DDR2 contro 512 DDR
ATI Radeon X600 da una parte 256 Mb mentre dall'altra 128 Mb (entrambe dedicate)

che ve ne pare??

ah già...modello 1 --> vedete il link sopra
modello 2 --> ecco qui http://compraonline.mediaworld.it/webap ... ry_rn=1504
Avatar utente
kummenen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:27 pm
Località: Milano

Messaggioda robot » mar mag 24, 2005 6:09 pm

be negli ultimi anni uso amd nessun problema neanche per la grafica pensa usa anche architectural e rhino mada problem.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda kummenen » mar mag 24, 2005 9:12 pm

robot ha scritto:be negli ultimi anni uso amd nessun problema neanche per la grafica pensa usa anche architectural e rhino mada problem.
ciao


è un portatile? che scheda grafica hai? ram? ....beh ti faccio un po' di domande perché ho un amico che ha un acer AMD Athlon XP-M2400+ su un portatile ma nn si trova gran che bene.....mah....io con i pentium mi sono sempre trovato ottimamente...anche se la tentazione di risparmiare qualche cosa c'è ed è forte....... [boxed]
Avatar utente
kummenen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:27 pm
Località: Milano

Messaggioda robot » mar mag 24, 2005 10:49 pm

non ce problem , si e un portabile con 256 rame file di ram virtuale a 4 GB
la scheda grafica e una s3 con 32 di memoria , cpu 1800 athlon.
sul fisso ha un pentium e sul portabile un amd non ci sono differenze cosi evidenti .
ma scusa che problemi ha che non si trova bene.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising