Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

gprs sul motorola v547 e tuuta la serie Vxxx-link da guardar

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

gprs sul motorola v547 e tuuta la serie Vxxx-link da guardar

Messaggioda LupinIII » mer mag 18, 2005 8:23 am

ho acquistato il moto v547 con tecnologia edge.
viene venduto col pacchetto tim, percui viene richiesta una scheda tim per utilizzare il gprs.
vi chiedo, oltre ad avere un numero tim, ho anche un num wind che utilizzo di più.
posso ugualmente configurare email e il browser anche se sono con u altro gestore?
come posso fare?
Ultima modifica di LupinIII il mer mag 18, 2005 2:52 pm, modificato 1 volta in totale.
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

Messaggioda antonio » mer mag 18, 2005 10:14 am

viene richiesta una scheda tim solo per usare la tecnologia edge.il resto è chiaramente utilizzabile con qualsiasi altra scheda.devi però configurarlo con vodafone o wind perché è preimpostato con tim.
i paramentri puoi trovarli su internet(non so se in questo sito ci sia una sez.apposita,aspetta magari mr.tfm che te lo dice)oppure contatta il tuo operatore.
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda LupinIII » mer mag 18, 2005 2:51 pm

girando per la rete ho trovato questo link per tutti i possessori di
telefoni della serie Vxxx
http://www.zilaghe.it/
dovrebbe funzionare tutto.
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno


Messaggioda Mr.TFM » mer mag 18, 2005 3:42 pm

Sì, conosco alberto zilaghe e la sua guida, è perfetta!

Segui pure le impostazioni presentate...


Se intendi utilizzare solo la scheda vodafonen puoi caricare le websession che trovi nella nostra sezione download utilizzando la stessa guida valida per i v550....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

risp

Messaggioda LupinIII » mer mag 18, 2005 3:57 pm

io devo utilizzare solo la scheda wind.
non poso utilizzare l'edge, da quello che ho capito, perché è riservato tim, giusto?
navigo quindo come gprs a 30/40k/bs al posto di 200k/bs che navigherei con tim, esatto??
LupinIII
Avatar utente
LupinIII
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 387
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:19 am
Località: Belluno

Messaggioda antonio » gio mag 19, 2005 12:43 pm

navigo quindo come gprs a 30/40k/bs al posto di 200k/bs che navigherei con tim, esatto??


questo in teoria,perché sulla velocità dell'edge ci sono tanti pareri contrastanti.....
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising