Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows 98 SE:come si torna indietro??

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows 98 SE:come si torna indietro??

Messaggioda Diablo » ven ago 01, 2003 9:46 am

[:I]scusate la domanda forse stupida ma si può fare un ripristino del sistema in win 98 SE??
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Windows 98 SE:come si torna indietro??

Messaggioda Diablo » ven ago 01, 2003 9:46 am

[:I]scusate la domanda forse stupida ma si può fare un ripristino del sistema in win 98 SE??
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Terno » ven ago 01, 2003 10:01 am

Se intendi il ripristino di sistema stile "Windows XP".... NIX! NO!
L'unica è usare software esterni, come GoBack!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Diablo » ven ago 01, 2003 10:03 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Se intendi il ripristino di sistema stile "Windows XP".... NIX! NO!
L'unica è usare software esterni, come GoBack!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
intendevo proprio quello ma aspetta se lo installo ora il software posso tornare alla configurazione di ieri??
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Terno » ven ago 01, 2003 10:46 am

Eh no.... così sarebbe troppo facile!
Nel momento in cui installi il software, il programma tiene conto di tutti i cambiamenti e a partire da quel giorno avrai le varie configurazioni disponibili, ma non prima!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Diablo » ven ago 01, 2003 11:54 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Eh no.... così sarebbe troppo facile!
Nel momento in cui installi il software, il programma tiene conto di tutti i cambiamenti e a partire da quel giorno avrai le varie configurazioni disponibili, ma non prima!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
cavolo grazie moltissime per la disponibilità senti tra un po' apro una discussione m potresti aiutare anche in quella??[:I]s tratta della scheda video
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Terno » ven ago 01, 2003 12:00 pm

L'aiuto si da sempre volentieri (se si può). [;)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Luigi » mar ago 05, 2003 11:18 pm

Scusate, ma ogni volta che Diablo fa un cambiamento importante può fare un Backup con MS Backup e fare il ripristino del backup che gli intererssa.
O no?
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Terno » mer ago 06, 2003 8:30 am

NI!
Nel senso che quello di cui aveva bisogno è un salvataggio di sistema automatico, in modo da premre "Ripristina dal giorno X" e ...VIA.

Con MSBackup, deve impostare manualmente i file da salvare, deve scegliere quando effettuare i backup e quanto al ripristino, deve stare attento a fare un ripristino TOTALE (x quanto riguarda il sistema), altrimenti si ritrova con parti di Windows pre-backup e alter post-backup = CASINO! [8D]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Terno » mer ago 06, 2003 11:01 am

Diablo!! Devi ancora imparare a usare il quote! Prova a risistemare il tuo post sopra, altrimenti lo faccio io! [;)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Diablo » mer ago 06, 2003 11:05 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Diablo</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />NI!
Nel senso che quello di cui aveva bisogno è un salvataggio di sistema automatico, in modo da premre "Ripristina dal giorno X" e ...VIA.

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
esatto volevo proprio questo cm fai a capirmi al volo se non mi esprimo bene
P.S:Chi è casamia??(me lo ha detto mattia....[:(!])
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[:I]chissa se ho fatto bene
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Diablo » mer ago 06, 2003 11:08 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Diablo!! Devi ancora imparare a usare il quote! Prova a risistemare il tuo post sopra, altrimenti lo faccio io! [;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
meglio che vado all'area d prova oppure intaso troppo la discussione[:I]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Diablo » mer ago 06, 2003 11:18 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Diablo!! Devi ancora imparare a usare il quote! Prova a risistemare il tuo post sopra, altrimenti lo faccio io! [;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[V][:(!]meglio che me ne vado x sempre dal forum oppure lo faccio diventare pesante cm un gallo spaziale[xx(]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Diablo » mer ago 06, 2003 11:20 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />NI!
Nel senso che quello di cui aveva bisogno è un salvataggio di sistema automatico, in modo da premre "Ripristina dal giorno X" e ...VIA.


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
esatto volevo proprio questo cm fai a capirmi al volo se non mi esprimo bene
P.S:Chi è casamia??(me lo ha detto mattia....[:(!])
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Luigi » mer ago 06, 2003 9:54 pm

Capisco il problema e che MS Backup bisogna usarlo bene, però ha un vantaggio: è gratis.
E oggigiorno non è cosa da poco. [:o)]
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Diablo » gio ago 07, 2003 9:36 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Luigi</i>
<br />Capisco il problema e che MS Backup bisogna usarlo bene, però ha un vantaggio: è gratis.
E oggigiorno non è cosa da poco. [:o)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[^]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising