Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Bad secotor e riparazione

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Bad secotor e riparazione

Messaggioda purepoison » mer mag 11, 2005 2:24 pm

Dopo aver letto il vostro articolo sui hdtune mi sono reso conto di avere un bel po di settori danneggiati, girando su internet ho travato un bel pragrammino x ripare questi settori solo che nn funziona su windows ma bensi in ms-dos come faccio x andare in msdos con windows 2000?
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli

Messaggioda crazy.cat » mer mag 11, 2005 2:58 pm

Se per caso stai parlando di Hdd regenerator, ti consiglio di lasciar perdere.
Se non è questo sw, ci dici quale è, basta il nome, niente link.

L'unica cosa che puoi fare è scaricare il sw per formattare a basso livello il tuo hd e cancellare tutto.
Spiani il tuo hd e quello che è possibile viene recuperato, quello che non è possibile viene marcato e non più usato da windows.
che marca di hard disk hai?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

hard disk

Messaggioda purepoison » mer mag 11, 2005 6:43 pm

no si tratta di Hd Recovery Kit l' hard disk è un Seagate Barracuda st320420a 2mb di cache
ma non si possono più allegare file??
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli


Messaggioda crazy.cat » mer mag 11, 2005 6:54 pm

Qui puoi scaricare il floppy dos per formattare a basso livello il tuo hd
http://www.seagate.com/support/kb/disc/ ... _what.html

Ho visto quale è il Hd kit, è roba vecchia non và più bene.

Lavori in corso per quanto riguarda gli allegati al forum, Leo ripristinerà appena possibile.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

hard

Messaggioda purepoison » mer mag 11, 2005 7:01 pm

Grazie mille, ma la formattazione a basso livello non dnneggia l' hard disk?
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli

Messaggioda crazy.cat » mer mag 11, 2005 7:07 pm

Ricordati di salvare tutto prima di iniziare perché cancella tutto.

Non danneggia niente, anzi è fatta per cercare di recuperare i problemi (quando è possibile).
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda purepoison » mar mag 31, 2005 12:40 pm

mi potresti dare il link proprio del programma ho cercato ma non lo trovo! ho windows 2000 pro.......grazie [:I]
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli

Messaggioda crazy.cat » mar mag 31, 2005 4:04 pm

Inserisci dei dati (anche non proprio i tuoi) e prosegui
http://support.seagate.com/dwregister
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » mar mag 31, 2005 5:02 pm

crazy.cat ha scritto:Ricordati di salvare tutto prima di iniziare perché cancella tutto.

Non danneggia niente, anzi è fatta per cercare di recuperare i problemi (quando è possibile).
Non occorre anche cambiare nel BIOS il valore da Auto o LBA a Normal o Manual l' IDE dell' HD, l'Access Mode?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda purepoison » mar mag 31, 2005 5:18 pm

ba_61 ha scritto:
crazy.cat ha scritto:Ricordati di salvare tutto prima di iniziare perché cancella tutto.

Non danneggia niente, anzi è fatta per cercare di recuperare i problemi (quando è possibile).
Non occorre anche cambiare nel BIOS il valore da Auto o LBA a Normal o Manual l' IDE dell' HD, l'Access Mode?


no! RAGAZZi HO FATTO ci ha messo una vira xro.... [applauso]
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising