Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Fascia nera e righe biancastre sul desktop

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Fascia nera e righe biancastre sul desktop

Messaggioda Posho » mar mag 10, 2005 5:06 pm

Ciao!! Oggi ho acceso il pc e mi son preso male perché:

- Sul desktop, in alto, c'è una fascia di 1cm tutta nera, con le icone che ci sarebbero state sotto che si vedono solo per metà...
- Sempre sul desktop, sotto la fascia nera c'è una serie di righe biancastre, circa per un quarto di desktop...

Ho aggiornato l'antivirus, Hijackthis, CWshredder, ma niente... il problema persiste... In più se mi avvicino col mouse in quella zona con le righe sbiadite la freccetta del mouse diventa grossa...

Che faccio????? Funziona tutto normale, ma è un problema perché le barre dei menù rientrano tutte nella fascia nera e non le vedo...

Posto qui il mio log di hijackthis.. Ogni aiuto è il benvenuto!! Grazie 1000000000000!!!


Logfile of HijackThis v1.97.7
Scan saved at 17.22.49, on 10/05/05
Platform: Windows 98 SE (Win9x 4.10.2222A)
MSIE: Internet Explorer v5.00 (5.00.2614.3500)

Running processes:
C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSTASK.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MDM.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\DDHELP.EXE
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\WINDOWS\TASKMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\ATIPTAAA.EXE
C:\PROGRAMMI\REAL\REALPLAYER\REALPLAY.EXE
C:\PROGRAMMI\REAL\REALJUKEBOX\TSYSTRAY.EXE
G:\TREND\WEBTRAP.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\STIMON.EXE
C:\PROGRAMMI\WINAMP\WINAMPA.EXE
C:\PROGRAMMI\AHEAD\INCD\INCD.EXE
C:\PROGRAMMI\STOPDIALERS\STOPDIALERS.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\WMIEXE.EXE
G:\TREND\POP3TRAP.EXE
G:\TREND\PCCIOMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RNAAPP.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\TAPISRV.EXE
C:\WINDOWS\DESKTOP\HIJACKTHIS.EXE

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
F1 - win.ini: run=hpfsched
O2 - BHO: (no name) - {FFFFFEF0-5B30-21D4-945D-000000000000} - G:\PROGRA~1\STARDO~1\SDIEINT.DLL
O2 - BHO: (no name) - {04079851-5845-4dea-848C-3ECD647AA554} - C:\PROGRAMMI\MYSEARCH\SRCHASTT\1.BIN\MYSRCHAS.DLL (file missing)
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
O4 - HKLM\..\Run: [ScanRegistry] C:\WINDOWS\scanregw.exe /autorun
O4 - HKLM\..\Run: [TaskMonitor] C:\WINDOWS\taskmon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\Run: [ATIGART] c:\ati\gart\atigart.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AtiPTA] Atiptaaa.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NewsUpd] C:\Programmi\Creative\News\NewsUpd.EXE /q
O4 - HKLM\..\Run: [IOMON98.EXE] "C:\Programmi\Trend PC-cillin 98\IOMON98.EXE"
O4 - HKLM\..\Run: [RealTray] C:\Programmi\Real\RealPlayer\RealPlay.exe SYSTEMBOOTHIDEPLAYER
O4 - HKLM\..\Run: [RealJukeboxSystray] "C:\PROGRAMMI\REAL\REALJUKEBOX\tsystray.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [PCCIOMON.EXE] g:\Trend\PCCIOMON.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [pop3trap.exe] g:\Trend\pop3trap.exe
O4 - HKLM\..\Run: [WebTrap.exe] g:\Trend\WebTrap.exe
O4 - HKLM\..\Run: [DXM6Patch_981116] C:\WINDOWS\p_981116.exe /Q:A
O4 - HKLM\..\Run: [StillImageMonitor] C:\WINDOWS\SYSTEM\STIMON.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] "C:\PROGRAMMI\WINAMP\WINAMPa.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [InCD] C:\Programmi\Ahead\InCD\InCD.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\RunServices: [SchedulingAgent] C:\WINDOWS\SYSTEM\mstask.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [Machine Debug Manager] C:\WINDOWS\SYSTEM\MDM.EXE
O4 - HKLM\..\RunServices: [IOMON98.EXE] "C:\Programmi\Trend PC-cillin 98\IOMON98.EXE"
O4 - HKLM\..\RunServices: [PCCIOMON.EXE] g:\Trend\PCCIOMON.EXE
O4 - Startup: Stop Dialers.lnk = C:\Programmi\StopDialers\StopDialers.exe
O8 - Extra context menu item: Download with Star Downloader - G:\PROGRAMMI\STAR DOWNLOADER\sdie.htm
O8 - Extra context menu item: Scarica con Star Downloader - G:\PROGRAMMI\STAR DOWNLOADER\sdie.htm
O9 - Extra button: Real.com (HKLM)
O9 - Extra button: Umail (HKCU)
O12 - Plugin for .mid: C:\PROGRA~1\INTERN~1\PLUGINS\npvmidi.dll
O12 - Plugin for .bmp: C:\PROGRA~1\INTERN~1\PLUGINS\npqtplugin6.dll
O12 - Plugin for .swf: C:\PROGRA~1\INTERN~1\PLUGINS\npqtplugin7.dll
O12 - Plugin for .mpeg: C:\PROGRA~1\INTERN~1\PLUGINS\npqtplugin4.dll
O12 - Plugin for .mp3: C:\PROGRA~1\INTERN~1\PLUGINS\npqtplugin5.dll
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.microsoft.com/italy/start
O14 - IERESET.INF: MS_START_PAGE_URL=http://www.microsoft.com/italy/start
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - https://download.macromedia.com/pub/sho ... wflash.cab
O16 - DPF: {9A9307A0-7DA4-4DAF-B042-5009F29E09E1} (ActiveScan Installer Class) - http://www.pandasoftware.com/activescan/as5/asinst.cab
O16 - DPF: {0000000A-0000-0010-8000-00AA00389B71} - http://download.microsoft.com/download/ ... wmavax.CAB
Avatar utente
Posho
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mar mag 10, 2005 5:04 pm

Messaggioda crazy.cat » mar mag 10, 2005 5:22 pm

L'unica da eliminare è questa, per il resto non si vede niente di pericoloso
O2 - BHO: (no name) - {04079851-5845-4dea-848C-3ECD647AA554} -
C:\PROGRAMMI\MYSEARCH\SRCHASTT\1.BIN\MYSRCHAS.DLL (file missing)

Se avii il tu pc in dos, premendo F8 all'avvio e selezionando Dos, queste fasce ci sono ancora?

Puoi aggiornare internet explorer visto che usi ancora la versione 5, non credo che risolva il tuo problema, ma male non gli fà.
http://www.rolbox.it/download/Explorer/ ... 0sp1it.zip

Un aggiornata anche ai driver della scheda video, che modello hai ?

Benvenuto nel forum e aspettiamo le tue risposte.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Posho » mar mag 10, 2005 8:13 pm

Grazie crazy.cat... Mi avevi già aiutato ques'testate con un dialer... rimosso con successo grazie a voi...

No, in dos non ci sono... compaiono quando arriva la paginata di windows, ma non quando esce il logo di windows 98 durante la fase di accensione...

provo a farti un'immagine del mio desktop??
Dopo la faccio e posto...

GRAZIE comunque!
Avatar utente
Posho
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mar mag 10, 2005 5:04 pm


Messaggioda Posho » mar mag 10, 2005 8:15 pm

Sai cosa...
Quando sono sul desktop le righe sono su tutta la larghezza del video... se apro explorer sono sulla sinistra, ... con altri programmi sono a destra... cioè, ... non ci capisco dentro più niente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
Posho
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mar mag 10, 2005 5:04 pm

Messaggioda Posho » mar mag 10, 2005 8:24 pm

Una cosa mi perplime...
Dunque, se faccio RSTAMP e copio l'immagine del mio desktop... si vede tutto il mio schermo come se fosse in condizioni normali... cioè, si vedono sia le icone sotto la striscia nera che tutte le altre perfettamente nitide... quindi mi domando... Ma cosa sta succedendooooooooo????
Avatar utente
Posho
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mar mag 10, 2005 5:04 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar mag 10, 2005 8:33 pm

Posho ha scritto:Una cosa mi perplime...
Dunque, se faccio RSTAMP e copio l'immagine del mio desktop... si vede tutto il mio schermo come se fosse in condizioni normali... cioè, si vedono sia le icone sotto la striscia nera che tutte le altre perfettamente nitide... quindi mi domando... Ma cosa sta succedendooooooooo????
E se fosse lo schermo che è andato? Partito? Bruciato?
Hai occasione di collegarne un altro?
O magari è la porta della scheda video che è partito....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » mer mag 11, 2005 9:52 am

Posho ha scritto:Grazie crazy.cat... Mi avevi già aiutato ques'testate con un dialer... rimosso con successo grazie a voi...


Hai cambiato nick?

Prova ad andare in modalità provvisoria.
Prova a variare la frequenza di refresh della scheda video.
Reinstalla i driver nuovi della scheda video.

Se è un guasto hw, io andrei sulla scheda video, se fosse il video dovresti vedere il problema anche in dos (dopo tutto è possibile).

Andiamo in sezione hardware.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Posho » mer mag 11, 2005 8:14 pm

In Dos non lo fa... Forse perché è nero...
comunque, come faccio per variare il refresh del video??
Avatar utente
Posho
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mar mag 10, 2005 5:04 pm

Messaggioda crazy.cat » sab mag 14, 2005 4:20 pm

Pannello di controllo - Schermo - Impostazioni - Avanzate - scheda - Elenca modalità
e qui provi a cambiare la frequenza

Sempre in Impostazioni c'è Risoluzione problemi prova ad abbassare il livello dell'accellerazione e vedere se cambia

(spero che in win 98 siano gli stessi passaggi)
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » sab mag 14, 2005 5:03 pm

Codice: Seleziona tutto
comunque, come faccio per variare il refresh del video??
Prova anche a smagnetizzare (opzione presente nei comandi del monitor).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Posho » dom mag 15, 2005 6:13 pm

Grazie a tutti dei suggerimenti...
Dunque, senza reinstallare il driver (non sono in grado [cry+] ) ho abbassato la frequenza dello schermo a 60Hz e poi nella scheda Prestazioni
ho abbassato anche la velocità hardware... Bah...

comunque, il risultato è:

La striscia nera che era di 1cm abbondante è praticamente di 0.5cm. Quindi le icone delle quali vedevo solo il nome e che si trovavano sotto la banda nera le vedo per i 4/5. Manca la parte in alto.

La serie di righe biancastra che arrivavano fino a 5/6 cm dall'inizio del monitor ora arrivano fino a 3cm a partire dalla striscia nera.

In più, se regolo con i pulsanti appositi che ci sono sullo schermo la regolazione verticale e trasporto lo schermo più in basso che posso il desktop appare perfetto... Quando lo riporto in su il problema riinizia... E' come se in corrispondenza di quella parte di schermo ci sia qualcosa che non vada. Però in modalità provvisoria e in Dos è tutto ok!

Devo procedere con altro??? [applauso] Grazie comunque!!!!!
Avatar utente
Posho
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mar mag 10, 2005 5:04 pm

Messaggioda crazy.cat » dom mag 15, 2005 6:32 pm

1) provare con un altro monitor.
Almeno si può capire se il problema è sul pc o dipende dal monitor

2) quello che ti ha suggerito ba_61, se giri fra i comandi del monitor dovresti avere il simbolo di una calamita (o scritto degaus) prova a premere quello e vedi se cambia qualche cosa.

3) che scheda video hai (modello preciso)?
Guarda nelle periferiche del computer cosa trovi scritto.
Di solito quelli dell'ati basta lanciare un exe e fa tutto lui.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising