Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Help me assemblaggio pc

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Help me assemblaggio pc

Messaggioda ciosso » mar mag 10, 2005 2:51 pm

Ciao, ho un problema, ho assemblato un pc da solo( per la prima volta) e sorpresa delle sorprese appena ho provato ad accenderlo sono partite le ventole e basta... che cos ho sbagliato? Aiuto se nn sistemo mio papa lo porta in negozio e mi tocca pagare a me.... [cry]
Avatar utente
ciosso
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mag 10, 2005 2:47 pm

Re: Help me assemblaggio pc

Messaggioda Robby78 » mar mag 10, 2005 2:53 pm

Ciao, benvenuto nel forum!
quali ventole partono? solo l'alimentatore o anche quella del processore e della scheda video?
Lo speaker fa dei bip quando parte?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda ciosso » mar mag 10, 2005 2:55 pm

partono le ventole di processore alimentatore e case(3 ventole aggiuntive)... niente bit all avvio solo accensione ventole
Avatar utente
ciosso
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mag 10, 2005 2:47 pm


Messaggioda Robby78 » mar mag 10, 2005 2:56 pm

è molto strano... non vedi proprio nulla sul video? l'HD frulla?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda ciosso » mar mag 10, 2005 2:57 pm

no nn frulla niente.... volevo chiederti... io ho tenuto un case vecchio con un alim da 300 w puo essere lui ad avere poca potenza??
Avatar utente
ciosso
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mag 10, 2005 2:47 pm

Messaggioda Robby78 » mar mag 10, 2005 3:01 pm

ciosso ha scritto:no nn frulla niente.... volevo chiederti... io ho tenuto un case vecchio con un alim da 300 w puo essere lui ad avere poca potenza??

mah... francamente non saprei; è un po' che nn assemblo PC e non mi è mai capitata una cosa del genere...
Prova a postare qui la configurazione del PC; vedrai che qualcuno + "fresco" di me in assemblaggo HW ti saprà aiutare! [;)]
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda ciosso » mar mag 10, 2005 3:02 pm

Scusa qui dove??? grazie comunque
Avatar utente
ciosso
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mag 10, 2005 2:47 pm

Messaggioda Robby78 » mar mag 10, 2005 3:04 pm

ciosso ha scritto:Scusa qui dove??? grazie comunque

continua qui, dove stiamo scrivendo ora... manda un messaggio dove scrivi la configurazione HW del PC che stai assemblando... ciao!
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda ciosso » mar mag 10, 2005 3:14 pm

Il mio è un amd sempron 3100, scheda madre asus e 1 gb di ram.... help
Avatar utente
ciosso
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mag 10, 2005 2:47 pm

Messaggioda incazzato » mar mag 10, 2005 4:15 pm

ciosso ha scritto:Il mio è un amd sempron 3100, scheda madre asus e 1
gb di ram.... help


servono altre info.....tipo scheda video (+ ne dai meglio è anche se possono sembrare scontate)
hd e cd/dvd/cdr
DOMANDONA SEI SICURO DI AVER ASSEMBLATO BENE IL PC?
OCIO RISCHI DI BRUCIARE TUTTO!!!!!!!!!!!!!!!!
HAI MESSO LA PASTA BIANCA SUL PROCESSORE????? anche se dovrebbe esserci sulla ventola.....
SE NO NON FAR PARTIRE ASSOLUTAMENTE IL PC!!!!!!!
HAI COLLEGATO RAM, PROCESSORE, VENTOLA, E I PIN DEL RESET E PWRS WITCH????? HAI CONFIGURATO BENE GLI HD IN MASTER E SUL CANALE PRIMARIO???? ATTENZIONE SUL CAVO E-IDE .....(QUELLI GRIGI) HANNO UNA STRISCIA DI COLORE DIVERSO RISPETTO AL COLORE DEL CAVO.......SE NON CI SONO LE GUIDE QUEL COLORE VA IL + VICINO POSSIBILE ALL'ALIMENTAZIONE DELL'HD,DVD,CD,CDR....
ATTACCA BENE TUTTI I CAVI.......SII SICURO DI QUELLO CHE HAI FATTO....
cosa non meno importante che tipo di ram hai ddr 400 o superiore......
Hai comperato i pezzi dallo stesso negozio? Sei sicuro che la tua scheda madre supporti il semprom. Chiedi al negoziante .......gentilmente una mano a montarlo........ se è onesto non dovrebbe farti pagare nulla....
comprati una rivista specializzata...... di pc..... (non quelle ultra costose..... se no non la segui tutti i mesi...... e
non posso dirti quale comperare se non faccio pubblicità e non si può.
oppure segui bene questo fourm dato che è ben fatto e ci sono delle persone molto valide..... e propense ad aiutare chi è novizio o inesperto.
Fammi sapere........
ciao
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda ciosso » mar mag 10, 2005 5:35 pm

Intanto grazie mille, comunque sono due hd e due lettori ottici, la scheda video e una vecchia tnt2 32 mb riciclata da vecchio pc... provo a controllare di nuovo i collegamenti, comunque la scheda madre è per sempron perche c'è scritto sopra....
Avatar utente
ciosso
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mag 10, 2005 2:47 pm

Messaggioda Celtik » mar mag 10, 2005 5:44 pm

Nessun beep, di nessun genere vero?? Ma la ventola della cpu gira?? (comunque 300 watts son pochini in ogni caso). Un "sistema" potrebbe essere collegare il solo HD con il sys operativo e nient'altro. Verifica che la ram sia ben posizionata.........Resta importantissima la ventola della cpu, se nn frulla rischi di cuocerti quel "ben di Dio" di procio. Saluti
Ultima modifica di Celtik il mar mag 10, 2005 5:49 pm, modificato 1 volta in totale.
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda ciosso » mar mag 10, 2005 5:46 pm

niente di niente....
Avatar utente
ciosso
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mag 10, 2005 2:47 pm

Messaggioda Celtik » mar mag 10, 2005 5:50 pm

ho modificato il mio post precedente...........(nel frattempo postavi tu) [:-D]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

help

Messaggioda purepoison » mer mag 11, 2005 1:50 pm

anche io ebbi lo stesso problema erano semplicemente sbagliati i ponticelli! [8D]
Tu cosa scegli? www.sceglimi.tk
Avatar utente
purepoison
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab nov 27, 2004 5:47 pm
Località: Napoli

Messaggioda ciosso » gio mag 12, 2005 2:32 pm

caso chiuso per fortuna.... ho sostituito l alimentatore con uno da 350W reali e il compuert parte... l alimentatore precedente segnava 350 W ma reali 180 W... mah....
Avatar utente
ciosso
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mag 10, 2005 2:47 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising