Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come si divide un monitor in due??

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Come si divide un monitor in due??

Messaggioda Diablo » gio lug 31, 2003 3:14 pm

hola domandina:come si può dividere un monitor in due??aspè spiego meglio vorrei vedere una schermata per due volte di fila....cioè una schermata e alla fine la stessa schermata che si ripete.....si potrebbe fare???
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Come si divide un monitor in due??

Messaggioda Diablo » gio lug 31, 2003 3:14 pm

hola domandina:come si può dividere un monitor in due??aspè spiego meglio vorrei vedere una schermata per due volte di fila....cioè una schermata e alla fine la stessa schermata che si ripete.....si potrebbe fare???
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda M@ttia » gio lug 31, 2003 4:05 pm

Perdonami una mia stupida curiosità... ma a cosa ti serve fare il taglio-sdoppio???[?]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda Diablo » gio lug 31, 2003 6:42 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />Perdonami una mia stupida curiosità... ma a cosa ti serve fare il taglio-sdoppio???[?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
s chiama così???comunque m servirebbe x creare un po' d casino ora che ho rinominato cestino,risorse del comp.,e tutto il resto e sfasciato il pc m manca sl questo volevo provare sai come si fa???
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda M@ttia » gio lug 31, 2003 11:14 pm

No, non so nemmeno se sia possibile, ma comunque nn si chiama così (era un mio modo di dirlo...). [Bentornato dalle vacanze, se ricordo bene...]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Diablo » ven ago 01, 2003 8:02 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />No, non so nemmeno se sia possibile, ma comunque nn si chiama così (era un mio modo di dirlo...). [Bentornato dalle vacanze, se ricordo bene...]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
thanks anche a te[8D]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Terno » ven ago 01, 2003 2:46 pm

Ma sentito nulla a proposito e non penso esista nulla del genere!
Un conto è clonare un monitor su un'altro, un'altro è fare un "clone" sullo stesso monitor (da dividere in 2).

Mi spiace, ma penso che non sia proprio possibile!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Diablo » ven ago 01, 2003 7:45 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Ma sentito nulla a proposito e non penso esista nulla del genere!
Un conto è clonare un monitor su un'altro, un'altro è fare un "clone" sullo stesso monitor (da dividere in 2).

Mi spiace, ma penso che non sia proprio possibile!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[:0]vabbè grazie mille in caso trovaste un modo fate sapere[;)]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Diablo » gio ago 07, 2003 9:53 am

comunque sempre in argomento se nn è dite.Vorrei sapere come si chiama e i costi del software "tocca lo schermo"cio con le mani facciamo il mous sullo schermo alla minority report...
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Xerex » gio ago 07, 2003 11:24 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">comunque sempre in argomento se nn è dite.Vorrei sapere come si chiama e i costi del software "tocca lo schermo"cio con le mani facciamo il mous sullo schermo alla minority report...<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Diciamo che avresti potuto aprire un'altra discussione[}:)],comunque...
Non è questione di software!!
La parte che toccheresti di un monitor, non è altro che una lastra di vetro!! Ci sono degli schermi apposta...se fosse diversamente mi programmerei le finestre di casa, così mentre uso il pc mi guardo anche il panorama![8D][:D]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda M@ttia » gio ago 07, 2003 12:27 pm

Ma esistono schermi x pc con l'opzione touch-screen??[:p] Sarebbe bello poter programmare tutti i vetri di casa mia (con un clic sull'acquario ti compare uno squalo...[:D])[;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: ErsiliaFerretti e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising