Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

flash v535

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

flash v535

Messaggioda uninvited75 » dom mag 08, 2005 9:36 pm

Ciao a tutti,
qualcuno può dirmi se posso flashare il mio v535 con la full flash v620 ??
Se si gentilmente potreste suggeririmi il link per il download dei file corretti?
Grazie
Avatar utente
uninvited75
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar mar 29, 2005 2:19 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun mag 09, 2005 2:36 pm

http://www.MegaLab.it/2357

Il V535 è la versione no brand del V550 (tristissima invenzione Vodafone)...
Inserire il firmware del V620 però secondo me è INUTILE, in quanto sono identici.......

Puoi però aggiornare il firmware...
Prima flasha con questo e poi con questo!

(apri i link poi in basso clicca su free e attendi alcuni secondi che compaia il link...)
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

flash v535

Messaggioda uninvited75 » lun mag 09, 2005 3:15 pm

Ciao,
grazie per la risposta.
Il file del primo link su rapidshare non esiste più.
Io ho scaricato qualche giorno fa questi due file:

R376_G_0E.66.0ER_LP34_V535_T10B7_1FF

e il lang pack

R376_G_0E_1_.66.0ER_lang0039

vanno bene??
Considera che al momento il mio cell monta:
versione SW R376_G0E.65.25R
versione flex SE749AXXH106E

Se nella procedura di flash qualcosa dovesse andare storto cosa devo fare?
Grazie ancora per l'aiuto.
Avatar utente
uninvited75
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar mar 29, 2005 2:19 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun mag 09, 2005 4:57 pm

Sì che funzionano...
Anyway... i files che hai tu vanno bene...
Sono più aggiornati di quelli che hai su installati...

Non c'è bisogno di fare beackup di nulla. Flasha pure: ci vogliono 5 minuti!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising